Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
те у кого потребность в новых впечатлениях, должны выбирать себе в спутники жизни такого же любителя новых впечатлений. И получать их вместе. В противном случае рано или поздно рядом с мужчиной-любителем-впечатлений рядом появится женщина, которая разделит его хобби. Пока жена будет сидеть дома.

Речь не идет о тотальном контроле. Речь идет о том, что регулярный досуг вне семьи неприемлем. И следует заметить, что у всего моего окружения старшего поколения браки успешно дожили до их 70 лет. Разводов нет. Вероятно этот подход этому способствует. Но это моя позиция. Возможно другие люди успешно живут другим способом. У меня перед глазами подобных примеров нет.
ППКС!
Согласна с Таней по всем постам. Таких меньшинство. У нас другой образ жизни и взгляды на жизнь. Я не хочу, чтобы муж стал таким, как люди вокруг него: один в субботу спит до полудня, потом в спортзал идет, другой с друзьями, третий в квадрике, примеров много. Это не его друзья, это знакомые, но такие практически все. Мой видит вот это все и, конечно, ему тоже хочется.
Буна, у мужа нет обязанностей по вечерам. После работы он ест и сидит в айпаде. Читает посты и смотрит видео о машинах и квадриках.

Вы советуете разделить увлечение? Второй квадрик-удовольствие не из дешевых. У них мужская компания. Ее не к чему разбавлять женской. Абсолютно. Если так делать, то должно быть больше жен-девушек. Ребенка так много раз оставлять не с кем.