-
Не с тем вы автор боритесь, извините конечно. как я поняла ситуация выглядит так: вы с детёнышом круглые сутки, за редким исключением, а ваш благоверный, придя домой сидит рядом на диване уткнувшись в гаджет (извините запамятовала какой, мне они все на одно лицо). Вы хотите больше внимания себе и детёнышу и больше свободного времени, а не чтоб он отказался от квадрика. вот смотрите, приходит он домой ну к примеру в 7 вечера и до 10 общается с вами и ребёнком и выходные все он общается, а не просто находится рядом, спорить готова вы одуреете от такого количества общения, уже через пару недель. я бы на вашем месте предложила немного дурой выбор. Квадрик? отлично! но время на него ты выделяешь из того что сидишь за гаджетом, и на гаджет 3 часа в неделю (итого 6), но и у меня 6 часов в неделю на хобби и ты его радостно встречаешь и так же радостно занимаешься с ребёнком.
разные хобби не так плохо, потому что позволяют вас с мужем расти как личностям параллельно, но эти хобби должны обсуждаться и каждый должен с удовольствием поддерживать, выслушивать и помогать. тут ключевое слово ВЗАИМНО. конечно если вы взвалили на себя весь быт и детёныша, так и внимание мужа приходится вылавливать по крупицам, как не злится и не требовать. вы же не ломовая лошадь, вам нужен отдых и помощь. и кстати по моему личному не приятному опыту: даже кода супруга в декрете у мужа должны оставаться домашние обязанности, а то вы из декрета выйдите и получится что к той куче что было взвалите на себя ещё и работу, это очень тяжело не только физически но и морально. а вообще у меня муж начал реально помогать насмотревшись передачу тата на хату - совесть мучать начала))))
=======
-