+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мальчики такие мальчики.... 3 часа на хобби в неделю (из которых 2 - это дорога) - разве это много? тем более хобби имеет выраженную сезонность - когда как не сейчас?
    Он воодушевленный, на подъеме приходит к тебе и готов свернуть горы в постели - а ты ему отказываешь от обиды?! от обиды за всего навсего 3 часа в неделю, которые он потратил на себя снимая стресс будней?! Он же не собака, чтобы сидеть все время рядом - хоть немного своего пространства должно у него быть?
    Короче, дай мальчику развлечься, все равно это не надолго ибо осень не за горами. И да, мужчинам нужно мужское общение вне работы - тебе же нужно женское? хотя бы тут на форуме?
    Последний раз редактировалось Lutik; 11.07.2015 в 13:44.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ты эгоистка да) хотя если ты сидишь на даче все лето, тебя можно понять, я вообще не представляю подобного времяпрепровождения, удавилась бы на третьи сутки))
    но квадроциклы небезобидное хобби, факт. то есть во всей вашей истории меня бы беспокоило, чтоб муж что-то себе не сломал жизненно важное...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр