+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Невероятно эгоистичный подход! Это прекрасно, что ДО этого вы все делали вместе. Но жизнь идет. Все меняется. Бывает что-то увлекает. И квадрик это прекрасное хобби. Ничего ужасного! Настоящее мужское хобби. То, что они выпивают там это отдельный разговор. Тебе стоит подумать о том, что раз мужу понадобилось хобби не важно какое, то отняв его, он станет более раздражителен и придирчив к тебе. Тк отняли игрушку. Проще разделить увлечение (и не беда что там одни мужики. Ты первая будешь) или найти себе чем заняться в это время. И не доя равновесия справедливости. А чтоб просто не скучать без него. Нельзя его к себе привязывать. Мужчина должен быть немного свободен! Такое проявление свободы, поверь, не самое плохое!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    И получается что вы все делали вместе только до тех пор пока ваши интересы не разошлись. Это вместе получается случайное. Теперь муж предлагает новое занятие. Пусть даже и не зовет тебя с собой. Тебе надо с достоинством это принять. А твое поведение больше на истерику похоже "ой надо де ему может быть интересно еще что-то кроме меня и такой жизни как я себе в голове нарисовала". А оно вон как-понравилось ему! Как тебе может платье понравиться! Не важно сколько отнимает хобби. Если это не в ущерб семьи (а даже два раза в нед на целый день это не часто если в остальное время он успевает вам время уделить) то и прекрасно!
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А зачем ему знать что он есть? Убрала в нижнее белье или кофточки. Если ты можешь подождать, то ты бы про это не писала. А если пишешь,значит задеваеь,что ждёшь ждёшь и в итоге ничего.
    Складывается впечатление, каааак это так мой муж решился на самостоятельное увлечение, как мама, которая теряет контроль. тут у девушек мужья день тратят и те не истерят, а ты и 3 х часов позволить не можешь. Эгоист
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр