+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Буна, а я не хочу отдохнуть? С ребенком ему тоже не надо побыть?
    С мужиками он общается после работы иногда.
    Я уверена, если бы у меня было хобби, ему бы это не понравилось, потому что хобби отнимало бы меня от семьи. Тогда он тоже эгоист. Мы оба эгоисты. Равноценно все.

.
    Ты Же в первом посте написала что он много времени проводит с ребенком, или же он каждую свободную минуту должен посвящать тебе или ребенку? Ты сама не устаешь если постоянно вместе?

Если бы да ка бы... Ты займи себя в свободное время, а потом уже будешь говорить против он или нет. То что вы 15 лет вместе - это хорошо, но только 15 лет назад вы были молодые, сейчас вам уже наверное 35? Это уже не парень, это уже мужик, с ворастом появляются другие интересы.

На дачу на лето вас кто сослал? Ты решила или как? То что он неделю один в Москве и чем там занимается без тебя - тебя не напрягает, а то что под боком у тебя катается - это не нравится.
    Возвращайся в Москву, придумывай занятия на выходные, на дачу ездить не будете, квадриков не будет.

А еще можно строгий ошейник нацепить чтобы дальше двора и шагу не сделал.

А что вообще он должен делать два выходных на даче? Отдыхать наверное? Ну так он немного и отдыхает.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    У моей подруги муж купил квадрик, подруга тоже как- то попробовала, теперь у них их два, катаются вместе, и с детьми.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр