+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я считаю ровно наоборот. Запретить надо сразу, пока во вкус не вошел. Наверное надо было пресечь саму покупку.... И в самом деле, знаю нескольких жен, у которых мужчины "приобрели" подобные увлечения, и жен они совсем не радуют...
    Или же сразу разделить с ним это увлечение. Чтобы у мужчины даже мысли не возникло, что такой вариант возможен. Потому что если сейчас можно "по 3 часа раз в неделю", то потом он попросит "5 часов 2 раза в неделю"... и тоже "а почему бы и нет". А когда это станет "по 3 часа каждый день", остановить процесс будет уже невозможно... И попытка остановить будет воспринята как покушение на его свободу. А сейчас новые отношения и правила только формируются, и важно их сформировать правильно. Поэтому или "нет", или "совместно с женой". Пока не поздно.
    Я об этом и написала в самом начале!
    Что меня пугает именно такая перспектива, а она вполне реальна. Похоже, девы, не понимают этого. Кажется, Вика, у мужа которой был квадрик, понимает о чем я

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я об этом и написала в самом начале!
    Что меня пугает именно такая перспектива, а она вполне реальна. Похоже, девы, не понимают этого. Кажется, Вика, у мужа которой был квадрик, понимает о чем я
    автор, а ребенку сколько?
    если маленький совсем, то надо понимать, что это временный период. кроме того, даже малышей люди, которые имеют увлечения, берут с собой. посмотри на нашу Вику Спам, они с мужем и после рождения дочки не оставили свои авто- и мото-увлечения. мои родственники с дочкой с рождения катаются на беговых и горных лыжах, на велосипедах, путешествуют. да, всегда находятся те, кто за их спиной крутит пальцем у виска, но там жена не жалуется, что муж везде катается, а она дома сидит.
    и что с того, что там компания мужская? значит ты будешь первой женщиной. надо же с чего-то начинать. а потом может и у других подтянутся. надо свою жизнь под себя строить, а не пытаться оградиться от всего.
    понимаешь, твой муж взрослый человек, и если взрослый человек чего-то хочет, невозможно просто взять и сказать ему "нельзя", как 3-летке. он все равно свое желание так или иначе реализует, просто будет тебя при этом обманывать. оно тебе надо? а если он настолько мягкотелый, что согласится на запрет, у него внутри все равно будет зреть недовольство, и это тебе каждый день будет отливаться так или иначе. мало ли что было раньше, забудь уже, сейчас вот такая ситуация, и с ней надо работать. просто скандалить - это дорога в никуда.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр