+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я не хочу, чтобы муж стал таким, как люди вокруг него: один в субботу спит до полудня, потом в спортзал идет, другой с друзьями, третий в квадрике, примеров много.
    Т.е. ты считаешь, что времяпровождение твоего мужа, который

После работы он ест и сидит в айпаде. Читает посты и смотрит видео о машинах и квадриках.
    Чем-то лучше? Забавно. Т.е. тебе важно, чтобы муж был в каком-то твоем поле зрения, кол-во времени рядом с тобой, а уж чем там муж по факту занимается - не важно? Ты же сама где-то писала выше, что по факту муж не особенно-то и утруждается, и проводит свободное время в планшете. Есть люди, которые живут в одной квартире, но по факту времени вместе не проводят - каждый занят своими делами. ИМХО семьи тут меньше, чем там, где муж и жена тратят время на свои увлечения, но при этом дома они общаются, делятся впечатлениями, размышлениями и новыми достижениями, вместе гуляют и куда-то ходят, а не пялятся в планшет. Для меня странно, что муж при нахождении рядом любимой женщины пялится не на нее)))

Ну и как бы

У нас другой образ жизни и взгляды на жизнь.
    это не у вас другие взгляды на жизнь, это у тебя они такие, судя по поведению мужа. А это разные вещи.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь, что времяпровождение твоего мужа, который

Чем-то лучше? Забавно. Т.е. тебе важно, чтобы муж был в каком-то твоем поле зрения, кол-во времени рядом с тобой, а уж чем там муж по факту занимается - не важно? Ты же сама где-то писала выше, что по факту муж не особенно-то и утруждается, и проводит свободное время в планшете. Есть люди, которые живут в одной квартире, но по факту времени вместе не проводят - каждый занят своими делами. ИМХО семьи тут меньше, чем там, где муж и жена тратят время на свои увлечения, но при этом дома они общаются, делятся впечатлениями, размышлениями и новыми достижениями, вместе гуляют и куда-то ходят, а не пялятся в планшет. Для меня странно, что муж при нахождении рядом любимой женщины пялится не на нее)))

Ну и как бы

это не у вас другие взгляды на жизнь, это у тебя они такие, судя по поведению мужа. А это разные вещи.
    +1 для меня нет хуже, чем муж уткнувшийся в айпад перманентно (если он там не по делу - а поиграть в игры или фильм посмотреть). Уж лучше квадрики 3 часа в неделю, чем нонстоп планшет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а по мне так это все звучит так:
    я сидела на даче кисла с ребенком, он там где-то неделю прохлаждался, интересными делами занимался на работе, общался с разными людьми, потом приехал сюда и еще и тут собак такой нашел себе общение и интересные дела, вместо того что бы развлекать меня.

Так бывает. Ну всмысле у женщин так бывает. И тут все равно квадроцикл это или посиделки с пенсионерами на рыбалке.
    Острая нехватка эмоций обида от этого, с желание немедленно все запретить, а то не дай бог семья развалится или мужик погибнет. Мужик и в тарелке супа утонуть может если что.
    Не лечится. Лечится только собственными увлечениями.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр