Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Тогда надо ребенка оставлять постоянно на 3 часа по выходным. Возможности нет. Поэтому эти три часа я сижу опять с ребенком, как и в предыдущие дни. А муж отдыхает. Нормально, че. Все в теме за, за исключением пары человек.
У меня нет вот такого свободного времени на отдохнуть. Только вечерами, когда все ложатся спать. Но и тут мой благоверный недоволен, что я не с ним засыпаю. И он недоволен, когда я вечерами дела делаю. И недоволен, когда иногда я его прошу с ребенком погулять, не для того, чтобы отдохнуть, а для того, чтобы поесть приготовить или убраться.
Автор, а не кажется ли, что вот эти слова ваши ключевые? Это обида, что у мужа есть личное время и развлечения, а у вас нет? И дело не в квадроциклах, а в том, что если он дома, то вроде как плюс минус, но хоть немного сидит и с ребенком тоже, а если он уезжает, то значит даже этой минутной помощи не будет.
И если на место квадроциклам придет другое увлечение, то будут такие же эмоции... А муж на самом деле просто искренне может не понимать, что с ним дома с ребенком всё равно проще, чем одной))) У меня муж не понимает, потому как он не замечает, что когда мы вместе ребенок не такой капризный, плюс он даже не замечает, что что-то делает с ним)))
Может, стоит поговорить с мужем на эту тему? Ну, например, 3 часа он тратит на свое увлечение, но 1 час, например, играет с ребенком дома, раз гулять не любит (интересно, а много мужчин есть, кроме дедушек, кто любит с детьми гулять?))) а вы это время тратите только на себя! Не готовите, не стираете, а идете читать книжку/маникюр делать, пусть даже дома, но в другой комнате)))