Сообщение от
Lk.
а зачем мне человек с увлечениями, в которых нет места мне?
если у него своя интересная жизнь, у меня своя интересная жизнь, то мы и разойдемся... я найду человека который разделит мои увлечения.. со всеми моими мужчинами у нас увлечения были общими, на этом и сходились.
ну и потом, вот у моего мужа нет доп.увлечений... но его работа это то, что мне интересно. А когда еще "доп.увлекаться", когда двое детей? мне даже не слишком это понятно... есть дом, есть дача, есть дети... Ни секунды не сомневаюсь что найду себе целую гору интересных занятий когда они вырастут... но сейчас у меня на это ни сил, ни времени. и меня удивит если они найдутся у мужа. Это прямой сигнал "муж недогружен"... я и по поводу планшета думаю, что значит у него много времени свободного...
но человеку нужен спокойный отдых после работы... компьютер его дает. а компания шумная - нет.
вопрос риторический как я понимаю - потому как семьи разные с разными установками - кому то (большинству) нужны совместные увлечения, кому то нет. Очень часто вижу ситуацию, когда жена начинает разделять увлечения мужа даже если это стрельба или рыбалка.
Многим семьям как то удается сочетать и увлечения и двоих детей - за счет бабушек/нянь наверное и не в последнюю очередь возраст детей конечно важен.
После работы - согласна, нужен спокойный отдых - но 100%-го погружения в планшет в ущерб семье не должно быть. По моему, никто и не говорит о буднях в шумной компании - на это семьи с детьми физически не способны да и мало найдется друзей, которые могут тусоваться в будни.
=======