Квадрик я сама ему разрешила, чтобы он иногда катался, время для себя, так сказать. Я же не думала, что это секта такая. И что на даче таких любителей окажется много.
Вместе он со мной не покатается, как без меня. Ему же интересно полазить по буйракам. И, кстати, если раньше мы иногда вместе катались, то сейчас у него один путь, к ребятам.
Haley, а твой муж приходит домой после своего увлечения и сидит на тебя смотрит? Любуется. Смешно.
Меня не устраивает, что он сидит за айпадом вечерами.
Распределять обязанности - это хорошо. Только не так просто на деле. Давайте по полочкам.
Он работает, я пока нет. Поэтому все мои попытки его загрузить, воспринимаются в штыки. Правда, когда я работала и детей еще было, то тоже самое было. Он иногда моет посуду, он гладит свои рубашки почти всегда, он купает ребенка чаще, чем я, он может пойти с ней погулять с недовольной миной, он может с ней посидеть, если мне надо отлучиться по делам (к врачу, например), он может помыть ванну и раковину. Это тот тип мужчин, которые считают, что домашние дела-прерогатива женщины, он готов помогать, но, например, готовить не будет, полы мыть не будет, пыль протирать тоже, гладить мои вещи и ребенка не будет, потому что ему их сложно гладить, они маленькие, от туалета его тошнит, что еще осталось? При этом он мне говорит, что я всегда с вами, что, если он научится готовить, то (вуаля) что же буду делать я, что я совсем сяду на шею и ножки свешу. Я ему свое недовольство высказывала много раз по поводу всего, особенно бесило, когда ребенок был маленький. Я еще и виноватой всегда оказываюсь при таких разговорах. Если его просить, он поможет. Но не могу же я каждый раз просить его мыть посуду...
Вечерами, с дочкой свекровь. Я ему говорила, иди с ней поиграй, а он говорит, что не хочет заходить в комнату к матери, что она с ним не играет, что, если она к нему придет, то он с ней побудет (видела я, частенько, это сводится к тому, что папа в айпадае, а дочка сама играет, а он ее заинтересовать не может). Ах, еще я такая нехорошая с ним время не провожу, а вечно нахожу какие-то дела, чтобы вместе с ним не быть! Во как! И, если я готовлю, и по айпаду смотрю сериал или мою посуду Ай-яй-яй, я из айпада не вылезаю. На мое побудь со мной, пока я мою посуду, я устал, хочу полежать. Конечно, он же работал.
Ваши мужья после работы как вам помогают в будни?

Ответ с цитатой