+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    как только дети начнут подрастать, умная жена в лице моей мамы придумала новое увлечение - дача. оно возникло именно когда дети, то есть мы, выросли... и я такое же придумаю мужу, когда дети начнут требовать меньше нашего внимания. но совмещать - малореально.
    У моей начальницы есть муж с хобби как у твоего отца - дачу строит и обустраивает, и параллельно любовница) Как бы одно другому не мешает) Надо не хобби создавать, а близость душевную между супругами, а торчание в компе этому не способствует. А хобби - это способ не только самому увлекаться и развлекаться, но и разбираться в нюансах, познание чего-то нового, общение с разнообразными людьми, почерпывая от них что-то новое - быть интересным собеседником мужу, когда тебе есть о чем рассказать, а ему есть о чем послушать, и наоборот.

вертолет мастерить надо с детьми.
    Это ещё почему? Мы и лего за милую душу вдвоем пособирать можем))) Купили тут по совету форума дочке в дорогу игру Ноев Ковчег, дочку вчера в лагерь отправили и сидели весь вечер голову ломали))) Увлекательно)))

квадроцикл это не железка. как мне видится... их никто не чинит, на них развлекаются. но это мне так кажется... если бы компания мужчин чинила старые жигули, то это было бы совсем другое. но люди которые ремонтируют старые жигули не относятся к "состоятельным мужчинам у которых есть свободное время".. они относятся к "занятым несостоятельным"...
    Квадроцикл это такая же железка, как и жигули, её можно не только чинить, но и апгрейдить)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А такого чтобы денег в доме не хватало, а мужик в компьютере сидел... нет, такое бывает, но это прямая вина жены... что не пинает мужа подрабатывать или хотя бы уменьшать траты своим мастерством.
    ну деньги такая субстанция... кому то и десятков тысяч в месяц заработка мужа будет не хватать на "заколки" и муж будет продолжать сидеть в компьютере.
    Вина жены в том, что муж сидит в компе вместо того, чтобы пахать, когда нет денег очень частичная - и она в первую очередь в том, что она вышла замуж не за того мужика
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Апельсинка, давно зреют мысли его проучить. Оставить с ребенком. Но это повод нужен. Да жалею его всё же
    Мой любитель говорить:
    Да оставляй! Справлюсь!
    Надо же не на один день, а так чтобы прочувствовал
    а скажите пожалуйста, в чем сложность быть целый день с ребенком? я вообще не понимаю что тут сложного.
    я не люблю гулять с детьми - и о ужас! я гуляю редко. младшая в песочнице за два года со мной раз 10 наверное была, я не люблю эти песочницы, не люблю эти горки, когда за ребенком постоянно надо следить (пока он маленький). когда она грудничок была - мы гуляли до магазина и обратно, не считаю что надо совершать подвиги по 3-х часовую гулянию в любую погоду, пришла домой - вынесла люльку на балкон, вот он свежий воздух. Я не уезжаю с детьми на лето на дачу, как и не уезжаю к свекрам в Волгоград.
    Я не знаю как и во что играть с маленьким ребенком - для этого у нее есть игрушки, конструкторы. а остальному ему научат специально обученные люди в детском саду
    когда детей стало двое - тоже ничего сложного не увидела.
    посуду моет машина, стирает - машина, гладить все подряд совсем не обязательно, готовить по 2-3 часа тоже необязательно.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если человек весь день занят высоко интеллектуальной работой, весь день думает, условно говоря - как планшет после работы может быть деградацией?
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а скажите пожалуйста, в чем сложность быть целый день с ребенком? я вообще не понимаю что тут сложного.
    я не люблю гулять с детьми - и о ужас! я гуляю редко. младшая в песочнице за два года со мной раз 10 наверное была, я не люблю эти песочницы, не люблю эти горки, когда за ребенком постоянно надо следить (пока он маленький). когда она грудничок была - мы гуляли до магазина и обратно, не считаю что надо совершать подвиги по 3-х часовую гулянию в любую погоду, пришла домой - вынесла люльку на балкон, вот он свежий воздух. Я не уезжаю с детьми на лето на дачу, как и не уезжаю к свекрам в Волгоград.
    Я не знаю как и во что играть с маленьким ребенком - для этого у нее есть игрушки, конструкторы. а остальному ему научат специально обученные люди в детском саду
    когда детей стало двое - тоже ничего сложного не увидела.
    посуду моет машина, стирает - машина, гладить все подряд совсем не обязательно, готовить по 2-3 часа тоже необязательно.
    )))))))) Сестра по мамству))) Тоже не понимаю, зачем напрягаться? Ради чего? И также не понимаю, что сложного, сидеть с ребенком.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    нее, там правда все именно так. Она утром ребенка не кормит - зачем, есть бабушка, а она подойдет только в щечку чмокнет. Она с рождения ребенка спала до 11-12 часов. С утра до работы ребенком занимался брат, дальше его забирала бабушка. В обед она всегда с ребенком спала. И вот вечером в 19-ть часов приходит брат - она ребенка сразу ему спихивала - все, я устала.
    А уж как беременность протекала - это жесть, там все на цыпочках ходили.
    Ребенок за братом орет как резанный, как только видит что он уходит, за бабушкой также, а за мамой нет!
    Она с работы приходит и уставшая валится на диван, ой, я так устала, такие пробки. А то что бабушка с ребенком целый день, и убраться еще, и поесть на все приготовить, и погулять с ребенком - и уже вечером он опять же на ней это нормально?
    Когда бабушка уезжает с дедом - готовит только брат, она к плите не подходит.
    когда прошлой осенью родители должны были улететь, а папа слег с воспалением легких, поездку пришлось перенести, брат его успокаивает, говорит не переживай, на три неделе уедете - отдохнете. А жена в это время косится на него зло и крутить у виска пальцем - а кто с Даней сидеть будет? на что брать отвечает - твои родители. Она - нет, ты что - у них же путевка.
    ну что, молодец тетка, всех построила. тебе я понимаю что от этого хуже, т.к. она видимо внимание твоих родителей полностью на себя и своего ребенка перетягивает, а тебе помочь у них времени не остается... т.ч. могу понять, что ты к ней теплых чувств не испытываешь. и я бы на твоем месте их не испытывала. но поучиться нам всем есть чему у нее.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (13.07.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Менять мои установки? Муж с моими установками не согласен. Уверена, когда выйду на работу, и буду пытаться делить, то будут скандалы. Ты же сама написала, что его переделать нельзя. Я как раз за разделение обязанностей. А он-домашние дела-женская обязанность. Иногда можно помочь.
    тут конечно надо сначала правила игры объяснять, еще на стадии "до брака"... у меня первый муж был такой же:"домашние дела- женская обязанность". причем у него даже не было "иногда можно помочь", наверно потому, что у нас детей не было, работы как таковой по дому было мало и меня она не парила. я думаю, если б я от него не свалила и родила ребенка, хлебнула бы по самое небалуйся. но... знаешь, мне кажется любого можно построить хотя бы отчасти. Таня Лукаво дело говорит, насчет расчетов и лести, а еще можно тупо больной прикидываться (голова кружится например). попробуй, понемножку хотя бы. и никогда не впадай в чувство вины, когда муж на тебя какую-то бочку катит. потому что они все катят, независимо от того, сколько делают по дому, это у мужиков такой способ держать женщину при себе - заставлять ее чувствовать себя виноватой. вот не надо на это вестись.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну что, молодец тетка, всех построила. тебе я понимаю что от этого хуже, т.к. она видимо внимание твоих родителей полностью на себя и своего ребенка перетягивает, а тебе помочь у них времени не остается... т.ч. могу понять, что ты к ней теплых чувств не испытываешь. и я бы на твоем месте их не испытывала. но поучиться нам всем есть чему у нее.
    Но тут тоже хорошего мало, брат ребенка очень любит, поэтому столько времени с ним проводит, а так ругань каждую неделю, потом еще две недели не разговаривают.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это все здорово - но ребенка куда им деть? это как в загадке про козу, волка и капусту - взять можно только двоих
    Тогда пацанов к ним, они присмотрят за детьми, пока те катаются по ромашковым лугам, потом смена караула, и шашлык-машлык.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Но тут тоже хорошего мало, брат ребенка очень любит, поэтому столько времени с ним проводит, а так ругань каждую неделю, потом еще две недели не разговаривают.
    а он когда женился она такая же была, или постепенно оборзела?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>