+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ребенку нужен воздух, да. Я его не спокойно оставляю, это необходимость. С кем проводит могу знать только по его словам.
    Ничего ему не нужно, никто от лета в Москве ещё не умер. Ребенку нужны счастливые родители)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    да ну прийди ты первая с ребенком, скажи - ребят, нам там скучно одним, давайте может шашлычок тут пока сделаем, а где ваши дети? моему скучно, может позвать?
    это дача, там все друг друга знают, если покупают квадрики - то мужчины уже с достатком и возраст семейный.

Но это так просто - спрятаться за ребенка.
    Я не могу - у меня ребенок.
    у нас режим.
    Дорогой, в 8 часов дома - ребенка же надо искупать, спать уложить.
    ну это если ребенку хотя бы лет 5, у автора как я понимаю по описанию до 2х лет ребенок. с ним особо не покатаешься на такие мероприятия, во вторых, это означает, что ты будешь каждые выходные на чужой даче у кого то в гостях - что то мне подсказывает, что жены тех, кто будет принимать в гостях автора с ее ребенком каждые выходные тоже взвоет. Этот вариант хорош на 1-2 раза за сезон.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    После своего увлечения он ложится спать) Потому как встает в такие дни рано, а приходит к вечеру. А в остальные дни в общем-то да) Но ты же понимаешь, что я писала не про сидеть и смотреть)
    Насчет помощи - муж убирается, я это дело не люблю и делаю редко, меня собственно пыль и бардак не особенно парят) Его парит) Ну собственно, кому надо, тот и делает)

Меня мой носом тыкает. Сам не делает. Игнорить его)?
    Он думал, что женился на хозяйственной девушке, а тут такое. Разведется ведь нафиг. Мой может

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Когда мой муж тоже так фырчал я решила проблему в 2,5 года я вышла на работу в мае, а отпуск? без отпуска Маргошке никак нельзя. Вариант? Он один поехал с ней, мне все кааааак ты его одного на море, он же не справиться. Ага он отец и не справиться. Справился. Итог: после этого он не заикается, что с детьми легко и понимает, что от них устать можно тоже.
    В любом случае, ты его переделать не сможешь, меняй свои установки.
    Научись делить обязанности.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    нее, там правда все именно так. Она утром ребенка не кормит - зачем, есть бабушка, а она подойдет только в щечку чмокнет. Она с рождения ребенка спала до 11-12 часов. С утра до работы ребенком занимался брат, дальше его забирала бабушка. В обед она всегда с ребенком спала. И вот вечером в 19-ть часов приходит брат - она ребенка сразу ему спихивала - все, я устала.
    А уж как беременность протекала - это жесть, там все на цыпочках ходили.
    Ребенок за братом орет как резанный, как только видит что он уходит, за бабушкой также, а за мамой нет!
    Она с работы приходит и уставшая валится на диван, ой, я так устала, такие пробки. А то что бабушка с ребенком целый день, и убраться еще, и поесть на все приготовить, и погулять с ребенком - и уже вечером он опять же на ней это нормально?
    Когда бабушка уезжает с дедом - готовит только брат, она к плите не подходит.
    когда прошлой осенью родители должны были улететь, а папа слег с воспалением легких, поездку пришлось перенести, брат его успокаивает, говорит не переживай, на три неделе уедете - отдохнете. А жена в это время косится на него зло и крутить у виска пальцем - а кто с Даней сидеть будет? на что брать отвечает - твои родители. Она - нет, ты что - у них же путевка.
    ну раз до сих пор все так, значит что-то останавливает?
    =======

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Когда мой муж тоже так фырчал я решила проблему в 2,5 года я вышла на работу в мае, а отпуск? без отпуска Маргошке никак нельзя. Вариант? Он один поехал с ней, мне все кааааак ты его одного на море, он же не справиться. Ага он отец и не справиться. Справился. Итог: после этого он не заикается, что с детьми легко и понимает, что от них устать можно тоже.
    В любом случае, ты его переделать не сможешь, меняй свои установки.
    Научись делить обязанности.
    Менять мои установки? Муж с моими установками не согласен. Уверена, когда выйду на работу, и буду пытаться делить, то будут скандалы. Ты же сама написала, что его переделать нельзя. Я как раз за разделение обязанностей. А он-домашние дела-женская обязанность. Иногда можно помочь.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Меня мой носом тыкает. Сам не делает. Игнорить его)?
    Он думал, что женился на хозяйственной девушке, а тут такое. Разведется ведь нафиг. Мой может
    Я в свое время игнорила))) Но это опасный путь, с неизвестным результатом))) У нас все пришло к тому, что мужу надоело биться головой об стену и стало проще делать уборку самому. Но я правда никогда и не брала на себя все обязанности домашние, я сразу сказала, что домашние дела - пополам.

Апельсинка, давно зреют мысли его проучить. Оставить с ребенком. Но это повод нужен. Да жалею его всё же
    Мой любитель говорить:
    Да оставляй! Справлюсь!
    Надо же не на один день, а так чтобы прочувствовал

Менять мои установки? Муж с моими установками не согласен. Уверена, когда выйду на работу, и буду пытаться делить, то будут скандалы. Ты же сама написала, что его переделать нельзя. Я как раз за разделение обязанностей. А он-домашние дела-женская обязанность. Иногда можно помочь.
    А у него какие обязанности? Мне муж тоже на заре отношений пытался такое говорить. Я спрашивала, а у тебя тогда какие обязанности? Он отвечал, типа что-то отремонтировать, или гвоздь забить, на что я отвечала, что ремонтировать и гвозди забивать нужно раз в год, а убирать и готовить каждый день. Почему это я должна делать больше? Ну и как-то постепенно эту мысль в голову втельмяшила. Но без разборок тут конечно не обойдется, так что - что кому дороже. Я ленивая) Мне было проще поскандалить)))

У нас после того отпуска я спрашивала ты с дочкой или на кухню мне помогать? выбирал первое с дочкой, а я спокойно готовила. Я освободила себя от сюсю пуси с дочкой.
    По мне планшет хуже, это деградация, увы. А так в люди выходит, значит надо быть в форме.
    Я тебе предлагаю перевести на него уход за ребенком. Это общие обязательства.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>