+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    После своего увлечения он ложится спать) Потому как встает в такие дни рано, а приходит к вечеру. А в остальные дни в общем-то да) Но ты же понимаешь, что я писала не про сидеть и смотреть)
    Насчет помощи - муж убирается, я это дело не люблю и делаю редко, меня собственно пыль и бардак не особенно парят) Его парит) Ну собственно, кому надо, тот и делает)

Меня мой носом тыкает. Сам не делает. Игнорить его)?
    Он думал, что женился на хозяйственной девушке, а тут такое. Разведется ведь нафиг. Мой может

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Меня мой носом тыкает. Сам не делает. Игнорить его)?
    Он думал, что женился на хозяйственной девушке, а тут такое. Разведется ведь нафиг. Мой может
    Я в свое время игнорила))) Но это опасный путь, с неизвестным результатом))) У нас все пришло к тому, что мужу надоело биться головой об стену и стало проще делать уборку самому. Но я правда никогда и не брала на себя все обязанности домашние, я сразу сказала, что домашние дела - пополам.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр