+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Увлечение мужа, мне отстать от него?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Когда мой муж тоже так фырчал я решила проблему в 2,5 года я вышла на работу в мае, а отпуск? без отпуска Маргошке никак нельзя. Вариант? Он один поехал с ней, мне все кааааак ты его одного на море, он же не справиться. Ага он отец и не справиться. Справился. Итог: после этого он не заикается, что с детьми легко и понимает, что от них устать можно тоже.
    В любом случае, ты его переделать не сможешь, меняй свои установки.
    Научись делить обязанности.
    Менять мои установки? Муж с моими установками не согласен. Уверена, когда выйду на работу, и буду пытаться делить, то будут скандалы. Ты же сама написала, что его переделать нельзя. Я как раз за разделение обязанностей. А он-домашние дела-женская обязанность. Иногда можно помочь.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Менять мои установки? Муж с моими установками не согласен. Уверена, когда выйду на работу, и буду пытаться делить, то будут скандалы. Ты же сама написала, что его переделать нельзя. Я как раз за разделение обязанностей. А он-домашние дела-женская обязанность. Иногда можно помочь.
    А у него какие обязанности? Мне муж тоже на заре отношений пытался такое говорить. Я спрашивала, а у тебя тогда какие обязанности? Он отвечал, типа что-то отремонтировать, или гвоздь забить, на что я отвечала, что ремонтировать и гвозди забивать нужно раз в год, а убирать и готовить каждый день. Почему это я должна делать больше? Ну и как-то постепенно эту мысль в голову втельмяшила. Но без разборок тут конечно не обойдется, так что - что кому дороже. Я ленивая) Мне было проще поскандалить)))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У нас после того отпуска я спрашивала ты с дочкой или на кухню мне помогать? выбирал первое с дочкой, а я спокойно готовила. Я освободила себя от сюсю пуси с дочкой.
    По мне планшет хуже, это деградация, увы. А так в люди выходит, значит надо быть в форме.
    Я тебе предлагаю перевести на него уход за ребенком. Это общие обязательства.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    тут конечно надо сначала правила игры объяснять, еще на стадии "до брака"... у меня первый муж был такой же:"домашние дела- женская обязанность". причем у него даже не было "иногда можно помочь", наверно потому, что у нас детей не было, работы как таковой по дому было мало и меня она не парила. я думаю, если б я от него не свалила и родила ребенка, хлебнула бы по самое небалуйся. но... знаешь, мне кажется любого можно построить хотя бы отчасти. Таня Лукаво дело говорит, насчет расчетов и лести, а еще можно тупо больной прикидываться (голова кружится например). попробуй, понемножку хотя бы. и никогда не впадай в чувство вины, когда муж на тебя какую-то бочку катит. потому что они все катят, независимо от того, сколько делают по дому, это у мужиков такой способ держать женщину при себе - заставлять ее чувствовать себя виноватой. вот не надо на это вестись.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр