-
Поздравляю с рождением второй дочурки!
узисты молодцы, прям с такой точностью вес определили - удивительно. И совсем не крошка она, нормальный рост/вес, очень пропорционально все. Потеря веса - тоже не проблема. Все хорошо будет, вот увидишь!! Молока вам и спокойствия, не накручивай себя
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Мариш, поздравляю с рождением доченьки! Не переживай! Все хорошо, просто гормоны!
=======
-
-
Поздравляем С Рождением второй доченьки!Желаем много молочка,радости и спокойных ночей!!!
=======
-
-
Марина, и наши поздравления! Думаю, все у Вас нормализуется. Да, не всегда все, как мы планируем, но кто знает, как и кому лучше родиться. Вселенная она мудрая! Если будут вопросы по гв, велком!
=======
-
-
Маришка, поздравляю! Все будет хорошо! @@@@ Главное не переживай!!!
=======
-
-
Мариш поздравляю!
Растите большими и здоровыми
Я уже писала: мой родился 2670 и 47 см, тоже пугали что не выпишут и говорили про докорм, подозреваю что их даже докармливали сначала, так как в 18 роддоме ребенка в палату я выцепляла с боем, но после того как выцепила уже никакого докорма не было. Твоя вон постоянно на груди, а моему приходилось по первости танцы с бубнами устраивать чтоб грудь брал. В итоге никакого докорма никогда у нас не было, прикорм начала вводить после 7 месяцев.
Тебе сейчас главное не психовать. я понимаю гормоны, но вот нервы это худшее что ты можешь сейчас сделать, а все остальное получится.
=======
-
-
Поздравляю с рождением доченьки.
Здоровья вам обоим. Тебе скорейшего восстановления и выписки вместе с доченькой в положенный срок.
=======
-
-
Марин, ты чего раскуксилась то? Не верю, что это ты пишешь)
Всё ж замечательно! Кто в родах похож на принцессу от начала до конца? Кому удается держать себя в руках весь процесс? Не знаю таких! Тем более на такой жесткой стимуляции и за такие скоротечные роды. Ты молодчина, в родах всегда важен результат - ты родила САМА, здоровую хорошую девочку, все целы и скоро отправитесь домой к Лизе и мужу. Лиза будет супер старшей сестрой, будет тебе помогать, а ты будешь таять при виде своих двух крошек
Думай об этом!
Вес то вообще нормальный, я абсолютно не поняла твоего расстройства! У меня Саша родилась 2760, я родилась 2850... Я как-то всю жизнь считала, что если совсем уж около 2кг, то это наверное не очень хорошо. А вы почти под 3! Так что зря ты это. Давай, бери себя в руки и наслаждайся! Это время так быстро пролетит!
=======
-
-
Мариночка поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Вкусного молочка вам, сонных ночек и побольше тебе спокойствия, а доченьке начать вес набирать. Мы родились 3330 а за три дня потеряли 330 грамм и никто не говорил что это много или докорм вводить. Так что думаю все у вас хорошо и ничего вам не нужно пока точно!
=======
-
-
Марина, поздравляю с дочуркой! Здоровья вам обеим, приходи в себя и гони все страхи прочь, все у вас ок.
=======
-