Поздравляю !!!
marinka (11.07.2015)
Мариша, с рождением вас! здоровья много-много!!!!!

marinka (11.07.2015)
marinka (28.03.2016)
Наши поздравления!!!
Я сама сутки плакала))))Это от счастья...гормоны...страх...короче все вместе!
Дай Бог Вам здоровья и счастья!!

marinka (11.07.2015)
Марин, поздравляю с доченькой!!! Пусть и дальше хорошо кушает, набирает сил и будет здоровой!
Не надо так переживать, вес у вас небольшой, но нормальный. Накрыло тебя, как ты сама написала, из-за таких болезненных родов. И никак не отпускает. Постарайся успокоится.
Мой сын родился с весом 2320 в 36-37 недель, потерял еще около 200 гр. Но выписали нас на 4 день двоих. Все хорошо было. Докармливали его, но там пребывание было раздельное.
Все будет хорошо!

marinka (11.07.2015)
Мои поздравления! С днем рождения!)
marinka (11.07.2015)
Поздравляю от всего сердца! Как быстро время летит.
Здорово,что у вас теперь две дочурки!
Марин, ты чего раскуксилась то? Не верю, что это ты пишешь)
Всё ж замечательно! Кто в родах похож на принцессу от начала до конца? Кому удается держать себя в руках весь процесс? Не знаю таких! Тем более на такой жесткой стимуляции и за такие скоротечные роды. Ты молодчина, в родах всегда важен результат - ты родила САМА, здоровую хорошую девочку, все целы и скоро отправитесь домой к Лизе и мужу. Лиза будет супер старшей сестрой, будет тебе помогать, а ты будешь таять при виде своих двух крошекДумай об этом!
Вес то вообще нормальный, я абсолютно не поняла твоего расстройства! У меня Саша родилась 2760, я родилась 2850... Я как-то всю жизнь считала, что если совсем уж около 2кг, то это наверное не очень хорошо. А вы почти под 3! Так что зря ты это. Давай, бери себя в руки и наслаждайся! Это время так быстро пролетит!
marinka (12.07.2015)