С рождением! Здоровья!
marinka (11.07.2015)
Поздравляю!!! Здоровья малышке.
marinka (11.07.2015)
Спасибо всем за добрые и теплые ,поздравления...
роды были странным и жутким...
в итоге меня сильно стимулировали и с 2 см раскрытия до рождения дочки прошло 15-20 минут ,без обезболивания..у меня снесло крышу по полной ,все что я могла это орать как незнаю кто..стыдно мне за себя и очень. но боль резко нахлынула и не отпускала нисекунды...
дочка умничка ,готова есть нон-стоп...еще ей колют витамин К... и она просто крошка...уже потеряли 50 гр от веса..боюсь нас вместе невыпишут из-за ее потери в весе...
да ,еще настаивают на докармливании ..логика есть..Но не очень мне хочется это делать...
и что-то меня накрыло ,сижу реву ,что несогласных нормально родить и что ребенок с диагнозом зврп...
только бы , кроме веса ничего у нас не нашли...
Марина поздравляю с рождением!!
Возьми себя в руки, тебе не 20 лет, уже второй ребенок. Многие детки рождаются с таким весом, малышка умничка, что сосет много, давай грудь, в первые дни потери веса это нормально, и настраивайся на выписку вместе, у тебя доношенный ребенок, хватит глупости говорить.
marinka (11.07.2015)
Мариш, я не поняла, что за паника? Почему слезы? Я двух еще более маленьких крох родила. В срок. Но маленьких. 2525 и 2547. Но физиологически они обе развиты были и апгар 8/9 у обеих. Никто и не думал нас задерживать или пугать что что-то не так! Глупости все это!!! Докорм ей нужен не более чем другим деткам. Те если уж совсем беда со своим молозивом. В весе оба раза теряли порядка 150-200 грамм. На третьи сутки начали набирать. У тебя все очень похоже. Все в порядке!!! Не накручивай себя! Береги молоко!
marinka (28.03.2016)
marinka (28.03.2016)
Исход твоих родов очень хороший! Ребенок доношенный, без патологий явных. Нет никаких страшных диагнозов. Подумай об этом и успокой себя. Малый вес/рост -не самая страшная проблема! Она решаема и очень легко! Так что выше нос! У тебя чудесная малышка!!! Сколько вам апгар намеряли?
marinka (28.03.2016)
marinka (11.07.2015)
Уж лучше девочке быть Дюймовочкой, чтобы на руках все носили, чем современным акселератом!!! С ростом 190 и размером ноги 42!
Так что хватит бояться, ты ей свое беспокойство и тревогу передаешь, будет плакать. Она такой стресс пережила в родах!
Корми спокойно и дай ей чувство спокойствия и защиты, чтобы она набиралась сил и веса!!!