+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 113

Тема: Мы родились

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    не знаю как-то тревожно..не зря я боялась исхода этих родов..
    Уж лучше девочке быть Дюймовочкой, чтобы на руках все носили, чем современным акселератом!!! С ростом 190 и размером ноги 42!
    Так что хватит бояться, ты ей свое беспокойство и тревогу передаешь, будет плакать. Она такой стресс пережила в родах!
    Корми спокойно и дай ей чувство спокойствия и защиты, чтобы она набиралась сил и веса!!!
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Поздравляю Марин!!!!!!!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Марин, давай бери уже себя в руки, ты ей сейчас нужна спокойная и веселая! Корми почаще, на ручки бери и все будет хорошо!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

4. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (28.03.2016)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Наши поздравления!!!

Я сама сутки плакала))))Это от счастья...гормоны...страх...короче все вместе!
    Дай Бог Вам здоровья и счастья!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (11.07.2015)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Марин, поздравляю с доченькой!!! Пусть и дальше хорошо кушает, набирает сил и будет здоровой!
    Не надо так переживать, вес у вас небольшой, но нормальный. Накрыло тебя, как ты сама написала, из-за таких болезненных родов. И никак не отпускает. Постарайся успокоится.
    Мой сын родился с весом 2320 в 36-37 недель, потерял еще около 200 гр. Но выписали нас на 4 день двоих. Все хорошо было. Докармливали его, но там пребывание было раздельное.
    Все будет хорошо!
    =======

Я все смогу, я все успею!

8. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (11.07.2015)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    роды были странным и жутким...
    в итоге меня сильно стимулировали и с 2 см раскрытия до рождения дочки прошло 15-20 минут ,без обезболивания..у меня снесло крышу по полной ,все что я могла это орать как незнаю кто..стыдно мне за себя и очень. но боль резко нахлынула и не отпускала нисекунды...
    Марина, не надо стыдиться! Сильные беспрерывные схватки - это следствие стимуляции. Стыдно должно быть не тебе, а врачам, которые предпочитают не вести многочасовые естественные малоболезненные роды, а напичкать женщину декарствами, чтобы по-быстрому койкоместо освободить и время себе на чай.

В первый раз ты рожала без стимуляции или со стимуляцией, но на эпидурале?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

10. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (11.07.2015)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Поздравляю с доченькой, спокойных ночей, вкусного молочка!!!! Марин, перестань думать о плохом, мысль она ж материальна, что думаешь то и получаешь, ну подумаешь дюймовочка, имеет право быть миниатюрной!!!

12. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (11.07.2015)

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Поздравляю с рождением дочки!!!
    Нормальный вес! Мы с таким же родились, тоже зврп 2 степени ставили. Все нормально!
    Все будет хорошо!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (11.07.2015)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Марина, не надо стыдиться! Сильные беспрерывные схватки - это следствие стимуляции. Стыдно должно быть не тебе, а врачам, которые предпочитают не вести многочасовые естественные малоболезненные роды, а напичкать женщину декарствами, чтобы по-быстрому койкоместо освободить и время себе на чай.

В первый раз ты рожала без стимуляции или со стимуляцией, но на эпидурале?
    была стимуляция ,но не такая и была эпидуралка...и реально воспоминания совсем другие..если сравнивать первый раз и второй , то первый был сказкой..а сегодня был 15-20.ти минутный ад...
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Поздравляю с дочкой! Не надо ничего стыдиться, адская боль при схватках начинается после стимуляции, раскрытие вме-таки плавно должно проходить. У меня схватки были терпимые до тех пор, пока не поставили окситоцин.тут понеслось. Так что не нормально ты вела себя в родах.
    а насчет потери в весе, начинает выходить меконий, а это не малый вес. 10% потеря это норма

17. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (11.07.2015)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>