+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Мы родились

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мариш поздравляю!
    Растите большими и здоровыми

Я уже писала: мой родился 2670 и 47 см, тоже пугали что не выпишут и говорили про докорм, подозреваю что их даже докармливали сначала, так как в 18 роддоме ребенка в палату я выцепляла с боем, но после того как выцепила уже никакого докорма не было. Твоя вон постоянно на груди, а моему приходилось по первости танцы с бубнами устраивать чтоб грудь брал. В итоге никакого докорма никогда у нас не было, прикорм начала вводить после 7 месяцев.
    Тебе сейчас главное не психовать. я понимаю гормоны, но вот нервы это худшее что ты можешь сейчас сделать, а все остальное получится.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (12.07.2015)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Поздравляю с рождением доченьки.
    Здоровья вам обоим. Тебе скорейшего восстановления и выписки вместе с доченькой в положенный срок.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (12.07.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр