+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Про детскую стоматологию

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Про детскую стоматологию

А кто-нибудь лечит детям зубы в районных стоматологических поликлиниках? Мне интересно, в чем кардинальная разница с платными, кроме того, что там покажут мультики и все такое? В плане качества лечения интересует.
    Просто у нас, например, взрослая районная стоматология сейчас очень даже приличная: врачи молодые в основном, хорошие хирурги (мужу зуб рвали, все отлично сделали), разница только в том, что можно бесплатно поставить дешевую цементную пломбу или за доп. плату хорошую светоотверждаемую, у одного и того же врача, естесственно.
    А с детскими как?
    Ну и заодно, порекомендуйте клинику в ВАО
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    У нас в пк лечение тоже платное, 1300 за пломбу, мне доктор наш нравится, хорошо договаривается с детьми, хорошо лечит, поэтому в коммерческие не хожу. Единственный минус, что нет у нас рентгена, его делала за плату в денто эль.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (12.07.2015)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Про детей не могу сказать, своего я в районную еще не водила.

Но вот сама лечила зубы в районной. Не в Москве дело было, а в отпуске на Дальнем Востоке.
    Меня свекровь привела к давнему доктору семьи. Доктор - чудо, руки золотые. Спасали с ней зуб, который в Москве только удалять гнали и ставить имплант.
    Но блин, сопутствующий сервис в этой районной ПК. Для того, чтобы понять, как врач каналы проходит, делается в процессе рентген. Причем не один раз.
    В платных это в соседнюю дверь зайти вместе с доктором, она все на компе смотрит, сразу видно так или нет снято, так или нет лечение идет. В районной ПК это была беготня по этажам с железными штырьками в каналах зуба, сидение в живой очереди у рентген-кабинета каждый раз из таких же как я страждущих, потом ожидание кусочка фотобумажки со снимком. Если плохо снято - заново переснимать. Потом ожидание у кабинета врача - она во время моей беготни прочих по очереди принимала.

То есть какие-то сложные манипуляции, сложнее чем просто вырвать или пломбу поставить, у районных ПК может быть проблемой из-за недостатка финансов на хорошее оборудование.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (12.07.2015)

+ Ответить в теме