-
Это норма или нет? Последствия завершения ГВ.
Сил моих больше нет. И я не понимаю уже что мне делать с ночным сном сына.
Итак, с 7 июня ( уже больше месяца) грудь не даю. С 1 по 6 июня укладывала сама без груди часов в 10 вечера, в 1 ночи давала 125 мл йогурта (кефир не пошёл), дальше с 3 до 7-8 утра пару раз грудь.
С 7 по 15 свекровь на ночь забирала. В итоге в 12-1 ночи чуть компота, в 3-4 утра йогурт, в 8-9 каша.
С 16 по 19 папа с ним ночевал, все терпимо.
В итоге решила, что мне можно. И тут началось - просыпается часто, реально требует есть, йогурт за ночь полторы бутылки точно... Позвонила педиатру плююс муж на работе обсудил - мнение одинаковое было " меня ещё на неделю на ночь убирать, ребёнку йогурт не давать. Должен спать 8 часов"
Мама моя больше недели боролась. Йогурт снизили до 80 мл 1 раз за ночь. Даем через 6-7 часов после сытного ужина. Дальше в 6 утра просыпается и кашу ест.
Опять я с ним в комнате стала спать. И вуаля - ор, интервалы сокращаются. Не спят все, а мужу и папе на работу за рулём.
Днём спит отлично, 12-15 стабильно. Ночью каждый день с 12 до 13 он крутится и ноет. Эспумизан не помогает. На ночь овощи не дани, фрукты и полоску тоже. Ужин - медленный углевод и чуть мяса.
Просыпается в 12 - компот, в 2 ночи - йогурт 80 мл, в 4 утра ещё 80. В 5 утра он окончательно просыпается и играет до 7 утра. Дальше каша.
Это норма? Или нужно жёстко убирать йогурт и перетерпеть истерики до заикания?
=======

А в жизни я Маша :-))
-