-
Мы должны были завершить в феврале из-за необходимости моей гормональной терапии. Но как только планировали - сын начинал жёстко болеть. После третей плановой попытки пришли к выводу, что на небесах лучше знают, и отложили до лета.
Окончательное понимание, что ребёнок созрел пришло, когда он в полтретьего ночи после йогурта высосал обе груди, психанул, слез с нашей кровати и пошёл на кухню. На вопрос "ты куда?" чётко ответил "кусать касю!"
Но он на ужин в тот день плохо ел.
Ещё момент - мы же СС практиковали с 2 ночи примерно. А с приездом на дачи у нас отдельные кровати. И тут я точно сдаваться не хочу, стало тяжело с ним спать. Старший спокойнее был во сне.
Воду давать стараюсь. Но тут проблема. Бабушки приучили к компотам и ребёнок воду не пьёт даже днём.
Соску мы никогда не сосали.
Честно, я поняла что неготова психологически вообще не кормить ночью. Сначала родители в этом поддерживали и на себя брали период Сиены привычки. Но после первой же ночи, посмотрев КАК ребёнок высасывает йогурт, сказали не издеваться на сыном и плавно снижать объём.
Меня пугает его привычка ворочаться и плакать во сне не просыпаясь с 12 ночи.его на руки берешь, все равно выгибается и плачет. Уши здоровы, кровь и моча отличные.
=======

А в жизни я Маша :-))
-