+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Стоматологию или врача посоветуйте

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Exclamation Стоматологию или врача посоветуйте

Муж ходил в дента-виту на новокузнецкой, там ему определили сложный для лечения кариес в зубе мудрости и предложили чтоб не париться удалить их все 4... Он бежал оттуда... Помню, была тема, что щеки могут впасть и так далее после удаления зубов мудрости... Короче говоря, посоветуйте стоматологию хорошую или врача вот из этого списка:
    Медросконтракт
    Будь здоров/клиника лмс
    Кредо эксперто/ксмт
    Дента плюс
    Стоматология #4
    Нава
    Сеть клиник генри кларка/ дальвен
    Евромедика
    Денто-эль/ клиника семейная
    Зуб.ру
    ЦЭС/лаборатория улыбки
    Нормодент
    Юнидент
    Дента вита
    =======

В иг я didadenka и didadena

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну я канеш не врач, но зубы мудрости у современного человека ненужный отросток чтоли...челюсть у нас уже стала чем раньше была и особого функционала в них нет.спросите у любого стоматолога...
    удалять их надо а не кариес лечить -тем более сложный..

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну я канеш не врач, но зубы мудрости у современного человека ненужный отросток чтоли...челюсть у нас уже стала чем раньше была и особого функционала в них нет.спросите у любого стоматолога...
    удалять их надо а не кариес лечить -тем более сложный..
    По такому принципу надо удалять сразу все - и аппендицит, и вены поверхностные, и гланды и так далее... Но я так не считаю. Здесь была тема про впадение щек после удаления зубов мудрости. У меня у самой 2 зуба мудрости удалены, но у меня щеки точно не впадут, я хомяк . А вот у мужа с этим могут быть проблемы...
    Кариес только в одном зубе, но удалить хотели все 4 именно за ненадобностью... Странно как то все же
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ну зубы мудрости, действительно, не лечат. У меня тоже был кариес в одном, несколько врачей смотрели и мнение было едино - удалять, там даже инструмент не влезает, чтобы что-то делать. Но, конечно, все 4 никто не предлагал удалить, только тот, с кариесом. В итоге удалила его благополучно.
    Из данного списка ничего не подскажу.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (12.07.2015)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Удалять надо, но не все сразу, это очень чревато, а только один, там где кариес. Мне врач объяснила, что пролечить то мы его сможем, но, во-первых, очень геморойно, и для врача и для пациента, а во вторых, сказала, если кариес там завелся, то через пол года лечения опять будет рецедив. Удалили один кариозный зуб, остальные вполне себе живут, не мешают.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (12.07.2015)

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Вот только 2 недели назад ездила к врачу с тем, что болит зуб, выяснилось что за беременность дырка в зубе мудрости появилась, врач сразу сказал удалять, зубы мудрости не лечат из за того что каналы там сложно лечить. Кстати в Германии даже не страхуют человека, пока все 4 зуба не будут удалены. Я вот трус пока болит временами и не сильно боюсь удалять.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (12.07.2015)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Вот только 2 недели назад ездила к врачу с тем, что болит зуб, выяснилось что за беременность дырка в зубе мудрости появилась, врач сразу сказал удалять, зубы мудрости не лечат из за того что каналы там сложно лечить. Кстати в Германии даже не страхуют человека, пока все 4 зуба не будут удалены. Я вот трус пока болит временами и не сильно боюсь удалять.
    Хе, а чего совсем не страхуют? Страховали бы только зубы 1-7. Какая-то высшая несправедливость и предвзятое отношение к мудрым зубам. Интересно, а как они проверяют доя страховки, что зубы удалены? Может они еще и не выросли. Что так и жить без страховки всю жизнь?

По теме. 3 года назад в ПК мне дырки в зубе мудрости не увидели (на диспансеризации), на Вутечича (или как там?) увидели, но предложили только удалять. Я на них забила и перенесла решение вопроса не лето. Летом езжу к родственникам в городок с населением в 200 тыс. человек (22 часа поездом от Москвы). И там (и только там) всегда лежу зубы у одного и того же платного доктора (копейки по сравнению с московскими ценами). Вот уже 20 лет лечу (с 10 лет). Она правда тоже не сразу разглядела, т.к. место было плохо видное. Но удалять не предлагала, а взялась вылечить (кстати, в тот момент была беременна, поэтому еще и без анестезии). Ходила проверяться спустя 2 года. Ничего нового там не появилось. Она очень продвинутый спец, ездит на разные обучения, применяет новые технологии. Чего только стоит какая-то распорка, которая заставляет рот раскрыться и не закрываться. Мне это очень актуально, т.к. от природы у меня неширокая пасть.

А вот удалять зуб мудрости.... Один из самых хреновых эпизодов в моей жизни (в Москве в б/п ПК). Я там и сознание начала терять и больничный на 3 дня дали.

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Подробностей не знаю насчет страховки))
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    генри кларка - там как раз удаляли зуб мудрости по страховке. на павелецкой хирург понравился (молодой врач, но аккуратный.обычно хирурги грубые очень, а этот не такой)
    на цветном бульваре тоже удаляли - но давно, не помню подробностей, и лечили кариес сестре - она осталась довольной

в нормоденте - лет 7 назад - была страховка, отзывы об этой клинике были очень негативные (клиника на динамо)

а вообще, когда в первый раз столкнулась с проблемами в зубе мудрости - в генри кларка тоже предложили не разбираясь сразу удалить. Я потом ходила в свою районную ПК, там мне его полечили, хватило этого на 2 года, потом зуб все равно раскрошился и остатки удаляли. да, сейчас все говорят, что не лечат их, но в то же время, просто так удалять, если они не беспокоят, я бы не стала конечно

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Из дента-виты Калашникову советуют, она на таганке сейчас. Но запись к ней.. Если в удобное время, то на через месяц.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>