+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Стоматологию или врача посоветуйте

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну я канеш не врач, но зубы мудрости у современного человека ненужный отросток чтоли...челюсть у нас уже стала чем раньше была и особого функционала в них нет.спросите у любого стоматолога...
    удалять их надо а не кариес лечить -тем более сложный..
    По такому принципу надо удалять сразу все - и аппендицит, и вены поверхностные, и гланды и так далее... Но я так не считаю. Здесь была тема про впадение щек после удаления зубов мудрости. У меня у самой 2 зуба мудрости удалены, но у меня щеки точно не впадут, я хомяк . А вот у мужа с этим могут быть проблемы...
    Кариес только в одном зубе, но удалить хотели все 4 именно за ненадобностью... Странно как то все же
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ну зубы мудрости, действительно, не лечат. У меня тоже был кариес в одном, несколько врачей смотрели и мнение было едино - удалять, там даже инструмент не влезает, чтобы что-то делать. Но, конечно, все 4 никто не предлагал удалить, только тот, с кариесом. В итоге удалила его благополучно.
    Из данного списка ничего не подскажу.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (12.07.2015)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Удалять надо, но не все сразу, это очень чревато, а только один, там где кариес. Мне врач объяснила, что пролечить то мы его сможем, но, во-первых, очень геморойно, и для врача и для пациента, а во вторых, сказала, если кариес там завелся, то через пол года лечения опять будет рецедив. Удалили один кариозный зуб, остальные вполне себе живут, не мешают.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (12.07.2015)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    да ничего не впадет, ерунда какая-то "Резать, не дожидаясь перитонитов"(с)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр