Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Любое изменение-в конец очереди.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Любое изменение-в конец очереди.

Любое внесение изменений в заявление - в конец очереди! Так мне объяснили в Сзао Осип пару дней назад... Это реально так? Или тот оператор на линии с кем я разговаривала что-то не так объяснил?
    То есть мне объяснили так. Я подаю заявление обычное в садик по месту прописки. И если я принесу льготу о том сто мы многодетные например через неделю или месяц, год, то нас поставят в очередь заново тем числом, когда я внесу это изменение. Или если я меняю место прописки и хочу в другой садик на тех же условиях. В 2 года, льгота по многодетности, но садик в другом районе тк предположим переехали, снова-в конец очереди тем числом когда внесли изменения. ЧТО ЗА НАФИГ??? Это разве справедливо? Я как была москвичка, так и осталась. Какая разница в каком районе. Я же прошу сохранить очередь по прописке, а не с потолка.

Кто-то сталкивался с этим уже? Может это оператор что-то напутал? Раньше так не было(((
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    да. те причины что ты называешь это в конец очереди.
    я сначала стояла в одной очереди. потом в год принесла льготу и встала в конец но уже со льготой. это другая очередь.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ты в сад в 3 года ребенка планируешь отдавать?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ты в сад в 3 года ребенка планируешь отдавать?
    Планирую в три, но встала в 2 гола. Тк хочу в гкп поводить. А это как я поняла надо указать 2 года.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Планирую в три, но встала в 2 гола. Тк хочу в гкп поводить. А это как я поняла надо указать 2 года.
    Гкп к саду отношения не имеет. Ну или точнее к очереди. В нее вас возьмут и так. А в 3 года и так обязаны дать место в саду, независимо от очереди. Если за 3 года ничего не поменяется, конечно.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Да, к сожалению, сейчас все изменилось. Раньше дата не менялась. А теперь подтверждение льготы - и сразу новая дата. Если отмена льготы, то дата прежняя остается. Читала у них какую-то памятку на стене.

Я просила их отменить мне льготу, чтобы посмотреть, какой буду в нельготной очереди. Они сразу предупредили, что если опять захочу в льготную очередь, то только новой датой.

Ну и при переезде дата новая. Поэтому предполагая, что через 3 года мы будем жить в другом районе, я сразу ставила в сады 2-ух районов.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да, и это уже давно так. наши 2,5 года стояния очереди ушли коту под хвост при переезде. Были в 20ке стали после сотни, в доп списке по дате изменения. В сад правда всерно в желаемый попали но в 3 года в сентябре пойдем, а так раньше планировали и в 2 или 2,5 отдать, но сейчас и это мало реально даже без изменения очереди, так что не много потеряли..
    Типо беспокоятся за прозрачность очереди, чтобы никто не влезал в середину очереди при переездах, бред конечно, тем более что очередей параллельных много и никто никого не видит, никакой прозрачности все равно нет. Одно радует что в 3 года всех садами обеспечивают.
    Ну и надо понимать что слетаешь в конец определенной очередь, т.е. Добавив льготу, становишься в конец очереди льготников с учетом веса льготы, это по любому выше не льготной очереди. Ну и поменяв сад по прописке ребенка становишься в конец основной очереди, но при этом вся дополнительная очередь остается после тебя. Т.е. Иногда все же есть смысл что-то менять.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению, сейчас все изменилось. Раньше дата не менялась. А теперь подтверждение льготы - и сразу новая дата. Если отмена льготы, то дата прежняя остается. Читала у них какую-то памятку на стене.

Я просила их отменить мне льготу, чтобы посмотреть, какой буду в нельготной очереди. Они сразу предупредили, что если опять захочу в льготную очередь, то только новой датой.

Ну и при переезде дата новая. Поэтому предполагая, что через 3 года мы будем жить в другом районе, я сразу ставила в сады 2-ух районов.
    И что толку что ты встала в два района. Ведь в новом ты не по прописке. И соответственно шансов попасть очень мало. А заявляя новую прописку - конец очереди. Нет смысла вообще в нее вставать(((
    Я просто точно знаю что мы переедем к моменту посещения дочкой садика. И водить будем ближе к дому. Но прописаться туда сейчас, это гемор. И зачем. Жить то нам тут в старом районе еще года два-три. Выписывать только малышку туда с парой очень хлопотно. Если вдруг какая справка-мотайся туда.
    =======

Я вот подумала, может проще отстоять очередь сейчас тут, где сейчас живем. Взять путевку и потом перевестись? Перевод не проще чем эта странная схема с перепрописками и "в конец очереди"? Или они в первую Осередь должны взять тех кто в очереди, а потом тех кто переводится? Кто первее пойдет- льготник переводом из др района или тот, кто просто в списке в очереди стоит?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, может проще отстоять очередь сейчас тут, где сейчас живем. Взять путевку и потом перевестись? Перевод не проще чем эта странная схема с перепрописками и "в конец очереди"? Или они в первую Осередь должны взять тех кто в очереди, а потом тех кто переводится? Кто первее пойдет- льготник переводом из др района или тот, кто просто в списке в очереди стоит?
    По перевод уже посещающего ребенка тебе Ната314 расскажет, он прошла этот кошмар с дочкой, хотя старшего сына спокойно перевела. Тут ты все равно встаешь снова в очередь, так же в конец.

По изменение очереди, когда ввели систему, была такая фигня с изменениями, но вот в декабре мы подтверждали льготу, подруга моя тоже, дата осталась прежней. Может это у них до окончания комплектования такое происходит?

Ну и вы многодетные, если особых проблем с садами нет, то вас и в 2 года возьмут на полный день.

сейчас номер очереди мало влияет, смотрят на возраст.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>