-
Наши новости.
Ходим на массаж и там массажистка сказала, что живот твердоват. Я не стала говорить сколько дней мы не какали, конечно, иначе меня под суд отдадут)
Т.к. она по совместительности еще и в комнате здорового ребенка работает и читает лекции по питанию на ГВ, то сказала, что из-за моего питания могут быть запоры. Но я ем сейчас всё, стараюсь в последнее упор на овощи и фрукты делать, и ягоды. Без фанатизма, конечно. Но и свеклу вареную ем, и чернослив по 3-5шт натощак (помогает только мне, хоть и помощь эта для меня скорее медвежья услуга...), ежедневно натуральрые йогурты и детские фруктовые пюре. Но Марго ничего не берет
По-прежнему много писает, периодически пукает с характерным запахом какашек гв-шных, веселится, набирает вес.
На 8й и 9й день я вставляла маленькие дозы глицериновых свечек, но и на них она не среагировала! Может дозы были маленькие, конечно...
Вчера (на 9й день) я не выдержала и сделала Микролакс. Прокакалась с натугой, краснела и пыхтела вся, вылилось из неё на полный памперс. Снова немного вспененное, но однородное (я всё на микролакс грешу).
Сегодня опять тишина. Не знаю... Может и правда перестать всё есть? А как тогда есть? Снова диета, но без гречки-риса-мучного совсем? А йогурты натуральные, кстати, не могут крепить? Я прям сижу на них, очень нравятся мне...
=======
-