Ладно, я в любом случае не хочу больше Микролакс делать. Буду пока ждать и наблюдать...
Это в жару так или и с похолодаем тоже?
Отсутствие стула - косвенный признак обезвоживания. Если молоко жирное, то в жару его может не хватать. Дай 20 мл воды между кормлениями.
При погоде ниже 25 градусов сильно бы не парилась, если ребёнок спокоен и живот мягкий. Собственно я и не парилась до 5 полных суток. Потом себе чернослив заваривала, а ребёнку воду. И было счастье. Больше 5 суток меня напрягало.
melky (13.07.2015)
Так интересно. Со временем все меняется. Вот еще с дочкой "нормой" было 4 дня. Теперь 5-7...
Когда у меня долго не какали дети и капризничали при этом, я на 4й день сначала выставляла газоотводную трубочку (маааленькую апексмедовскую) и чаще всего ребенок прокакивался. Если не помогало микро дозу глицериновой свечки. Помогало всегда и вылетало вместе с ней. Она раствориться не успевала. То есть чаще вопрос был видимо в газиках. Реже реально нужны были слабительные. Тогда микролакс как-то не в ходу был. Ничего про него не знаю.
melky (15.07.2015)
melky (14.07.2015)
Вот она бодра и весела, сегодня неделя без стула... Только пукает и много писает.
Я ем чернослив, натощак утром в т.ч. Мне помогает, ей нет))
Ждк еще пару дней, наверное. Сейчас если на массаже не поможет (там ее активно вертят и животик мнут), то глицеринку тоже вставлю наверное...