Сегодня тест показал слабенькую полосочку. И меня такой страх накрыл! Прямо все трясется.

У нас уже есть 2-ое деток. Нет, это не залет. 3-го хотели мы оба. Сначала было активное планирование, потом перерыв по жизненным обстоятельствам. Вот сейчас опять возобновили.

Но одно дело хотеть, а другое дело примерить на себя, что через 9 месяцев уже 3-ое может быть. Даже не знаю, чего больше боюсь. Боюсь осуждегия окружающих (я сама раньше смотрела на многодетных как на слегка чокнутых). Очень боюсь реакции бабушек. Она и на 2-ую Б была слегка неадекватной. И реакции мужа, кстати, тоже боюсь! Боюсь того, как пройдет летняя поездка (уезжаем с детьми и бабушкой на 5 недель к родственникам). Понимаю, что скрыть не удастся. Боюсь, что начнется жуткий токс и отдых будет испорчен. В Москву вернемся в 10,5 недель, поэтому узи и прочее там нужно будет сдавать. Не знаю, как буду детей купать на речке. В воду нельзя, а если только ногами заходить, то нагруз на мою больную спину будет. Боюсь, что опять будь ребенок того же пола, как было у многих на форуме и у моих знакомых.

Отдельной строкой. Боюсь завершения ГВ со 2-ым ребенком, он очень к нему привязан. Или продолжать кормить оставшееся время до поездки, а дальше бабушку просить помощи в завершении? (укладывании и укачивании без меня)