+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Бледная полоска

Трус Гость

Бледная полоска

Сегодня тест показал слабенькую полосочку. И меня такой страх накрыл! Прямо все трясется.

У нас уже есть 2-ое деток. Нет, это не залет. 3-го хотели мы оба. Сначала было активное планирование, потом перерыв по жизненным обстоятельствам. Вот сейчас опять возобновили.

Но одно дело хотеть, а другое дело примерить на себя, что через 9 месяцев уже 3-ое может быть. Даже не знаю, чего больше боюсь. Боюсь осуждегия окружающих (я сама раньше смотрела на многодетных как на слегка чокнутых). Очень боюсь реакции бабушек. Она и на 2-ую Б была слегка неадекватной. И реакции мужа, кстати, тоже боюсь! Боюсь того, как пройдет летняя поездка (уезжаем с детьми и бабушкой на 5 недель к родственникам). Понимаю, что скрыть не удастся. Боюсь, что начнется жуткий токс и отдых будет испорчен. В Москву вернемся в 10,5 недель, поэтому узи и прочее там нужно будет сдавать. Не знаю, как буду детей купать на речке. В воду нельзя, а если только ногами заходить, то нагруз на мою больную спину будет. Боюсь, что опять будь ребенок того же пола, как было у многих на форуме и у моих знакомых.

Отдельной строкой. Боюсь завершения ГВ со 2-ым ребенком, он очень к нему привязан. Или продолжать кормить оставшееся время до поездки, а дальше бабушку просить помощи в завершении? (укладывании и укачивании без меня)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Если с мужем планировали, почему тогда боишься его реакции? Не переживай! Все будет хорошо.

Что за осуждение? Наоборот все с восхищением на многодетных смотрят! Это же замечательно!
    Бабушки... отдельный вопрос.. Но и тут стерпится, слюбится
    Если будет тот же пол (мальчик, как я понимаю) - ничего страшного! Девочки, это здорово, конечно
    но во-первых, наверняка дома куча мальчуковой одежды и игрушек ) И представляешь, когда повзрослеют, сколько у тебя будет любимых и любящих мужчин?! Красота!!!!

Про отдых.. Вы же недалеко.. как я понимаю? Не вижу особых проблем. А почему в речку нельзя?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Все проблемы придумала сама себе. Почему нельзя купаться? Можно. Купайся себе спокойно. Боишься чего-то - используй тампон. Токса может и не быть. Испорченный отпуск? Почему? У тебя токс, тебе плохо - с детьми бабушка будет заниматься - тебе помощь. УЗИ делать как раз будешь в Москве после возвращения, в 11-12 недель скрининг, что ты как в первый раз замужем? Раз планировали, то значит ресурсы есть, возможность есть, просто голову отключи сейчас. Все будет хорошо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ты хочешь эту беременность или нет?
    у тебя только бледная полоска, а ты уже начинаешь думать что будет в 10 недель, через 9 месяцев.
    Боюсь - боюсь - боюсь...
    Если ребенок нужен - то ты не боишься, и голову всякими глупостями не забиваешь, а решаешь проблемы по мере их поступления
    если на отдыхе станет тяжко - никто не мешает и не запрещает тебе вернуться домой. Думай о себе и о детях, а не о том что другие скажут
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Думать надо было раньше -до планирования. Сейчас то чего бояться?! До этого не думали, что ли, про эти страхи?! Сейчас успокоиться и не париться. Я в море купалась и не было мысли :нельзя?! Это что за бред? Почему сразу токс должен быть?
    Вот честно, о таких заг онах надо было думать, до того как.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Думать надо было раньше -до планирования. Сейчас то чего бояться?! До этого не думали, что ли, про эти страхи?! Сейчас успокоиться и не париться. Я в море купалась и не было мысли :нельзя?! Это что за бред? Почему сразу токс должен быть?
    Вот честно, о таких заг онах надо было думать, до того как.
    Галя - суровая многодетная мама))))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Что за осуждение? Наоборот все с восхищением на многодетных смотрят! Это же замечательно!
    !!
    Ну не знаю, не знаю... Я тут стала в люди выходить активно. Люди смотрят просто с ужасом в глазах... Не знаю, может из-за тоо, что три мальчика, может из-за того, что выгляжу моложе... Но у людей в глазах просто шок 😁😁😁
    Но я сама хотела этого, а на окружающих мне наплевать
    А по теме - это просто первое впечатление от полосок, пройдет, когда свыкнешься с этой мыслью! Насчет отпуска - все бред, и купаться можно, и может и тошнить не будет. Муж ведь тоже хотел, почему он должен испугаться? А бабушки и все остальные - пусть идут лесом! Мне кстати бабушки с первым совсем не помогали. С двумя чуть больше. А с тремя еще больше То ли возраст подошел, то ли жалеют меня Но от третьего тоже все отговаривали, но мне как то пофиг было, это моя жизнь и мое решение, которое поддержано мужем. Мнение остальных меня не волнует, и тебя не должно
    =======

В иг я didadenka и didadena

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Галя - суровая многодетная мама))))
    Я бы поняла эти страхи при залете. А когда планировали, то смысл бояться?!

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю... Я тут стала в люди выходить активно. Люди смотрят просто с ужасом в глазах... Не знаю, может из-за тоо, что три мальчика, может из-за того, что выгляжу моложе... Но у людей в глазах просто шок 😁😁😁
    А по теме - это просто первое впечатление от полосок, пройдет, когда свыкнешься с этой мыслью! Насчет отпуска - все бред, и купаться можно, и может и тошнить не будет. Муж ведь тоже хотел, почему он должен испугаться? А бабушки и все остальные - пусть идут лесом! Мне кстати бабушки с первым совсем не помогали. С двумя чуть больше. А с тремя еще больше То ли возраст подошел, то ли жалеют меня Но от третьего тоже все отговаривали, но мне как то пофиг было, это моя жизнь и мое решение, которое поддержано мужем. Мнение остальных меня не волнует, и тебя не должно
    А -ха -ха, добро пожаловать в клуб))) малому скоро 2,а ужас вместе с удивлением и восхищением в глазах окружающих встречается))) я уже забавляюсь! Привыкнешь)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А я мечтаю так! Хочу третьего пацана)))

По теме, сама придумала-сама поверила! Бог дает столько, сколько ты готова вынести!
    Легкой беременности и здорового малыша! Остальное твоя выдумка!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>