+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Бледная полоска

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю... Я тут стала в люди выходить активно. Люди смотрят просто с ужасом в глазах... Не знаю, может из-за тоо, что три мальчика, может из-за того, что выгляжу моложе... Но у людей в глазах просто шок 😁😁😁
    Но я сама хотела этого, а на окружающих мне наплевать
    А по теме - это просто первое впечатление от полосок, пройдет, когда свыкнешься с этой мыслью! Насчет отпуска - все бред, и купаться можно, и может и тошнить не будет. Муж ведь тоже хотел, почему он должен испугаться? А бабушки и все остальные - пусть идут лесом! Мне кстати бабушки с первым совсем не помогали. С двумя чуть больше. А с тремя еще больше То ли возраст подошел, то ли жалеют меня Но от третьего тоже все отговаривали, но мне как то пофиг было, это моя жизнь и мое решение, которое поддержано мужем. Мнение остальных меня не волнует, и тебя не должно
    А -ха -ха, добро пожаловать в клуб))) малому скоро 2,а ужас вместе с удивлением и восхищением в глазах окружающих встречается))) я уже забавляюсь! Привыкнешь)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    А -ха -ха, добро пожаловать в клуб))) малому скоро 2,а ужас вместе с удивлением и восхищением в глазах окружающих встречается))) я уже забавляюсь! Привыкнешь)
    Не, удивление и восхищение я понять могу. Многие подходят, спрашивают: это все ваши? Какие вы молодцы - говорят. Но это на площадках, на даче.
    Но тут были в тц и в магдональдсе, вот там у людей был прямо ужас в глазах... Видимо, я не должна с такой оравой в люди выходить, дабы не шокировать 😃😃😃😃😃
    =======

В иг я didadenka и didadena

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Не, удивление и восхищение я понять могу. Многие подходят, спрашивают: это все ваши? Какие вы молодцы - говорят. Но это на площадках, на даче.
    Но тут были в тц и в магдональдсе, вот там у людей был прямо ужас в глазах... Видимо, я не должна с такой оравой в люди выходить, дабы не шокировать 😃😃😃😃😃
    Вон в Иг мамы с 4 мальчишками внешне как школьницы
    А недавно была на семинаре туда мама приезжала 7 деток
    Так что вы со своими 3 пр нынешним меркам малодетные))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр