Мамы конечно разные бывают![]()
У мужа двоюродная сестра - у нее 5-ро. Дети дружны до жути и друг за друга горой.
А родная сестра мужа (Ей 28, живет с родителями, не замужем, ни с кем не встречается) ее как раз осуждает, как так можно, в маленькой квартире, пятеро. На что я ей ответила еще неизвестно что хуже, пятеро детей в небольшой квартире, или в 28 лет жить в двушке с родителями) свекры кстати поржали
Лучик света в темном царстве (13.07.2015)
У нас может район какой-то странный, но очень много мам с тремя детьми и воспринимается всеми это уже как норма и никаких осуждающих взглядов. А страхи они все ж в голове, плюс боязнь изменения устоявшегося уклада жизни, а это всегда добавляет лишние нервы и заморочки.
Когда моия младшая племяха была в возрасте 2 лет, а моему сыну соответственно 6, старшей племяхе 4, сын со старшей были одного роста/комплекции, их все принимали за двойняшек. Я с ними со всеми сидела летом, и все думали, что они мои. Ни разу осуждения не видела. Скорее восхищение, максимум жалость, типа, как же вы с ними одна справляетесь - это было в детском клубе, куда я их всех водила. Много детей - это здорово. Я бы хотела много....
какое еще осуждение?! бред то какой. Тебе не пох, что думают окружающие. И уж поверь окружающим глубоко плевать, сколько у тебя детей. Им бы свои проблемы разобрать. Потом ты же не наркоту малолетним продаешь чтобы осуждать. Дети это хорошо. А человек и правда ко всему приспосабливается. Я на вторую дочку чего только не думала, когда носила. Уверенность, что жизнь кончилась была 100%-ая. А и ничего, приспособилась, живу активно, почти как и с одним ребенком. Конечно меня няня сильно выручает, но в остальном просто больше самодисциплины и все хорошо. Третьего конечно пока не готова, но это мы, а вы вон сознательно к этому шли.
Надо переставать бояться. До рождения малыша еще уйма времени, старшие подрастут чуток, ты в голове спланируешь быт с тремя. Я не замечала никаких осуждающих взглядов, наоборот многие говорят, как здорово, когда деток много. Ну если только мама моя бубнила, что одного достаточно, но это не ей решать, мы от нее не зависим и с детьми моими она не помогает. Езжай спокойно отдыхай, я без проблем всегда купалась с пузами, но только без нырялки на глубину. Мне кажется, что ты просто себя накрутила, причем зря.
Слушайте, надо же.. я, видимо, совсем не в теме
Как можно осуждающе смотреть на маму тремя детьми?
За что осуждать то?
ну если только носятся-орут-хулиганят? Но в такой ситуации все равно, сколько их ))
эхх...
Не парься. Все будет хорошо!
Сдала анализ. ХГЧ - 57.