А торч тебе зачем? Ты его уже в первые беременности сдавала,вернешься и все сдашь.Главное на узи запишись которое со скринингом к норм узисту. Я со вторым встала на учет в 20 недель,принесла им результаты УЗИ и скрининга,все успела сдать,что там положено для обменки. Привычный вес поднимать можно (ребенка, я кормила 3 мес во время второй беременности,старший весил 15 кг тогда -), но без лишней надобности -воздержись,пусть др помогают почаще. В речке бы не купалась, но я и небеременная только в море купаюсь,речки не люблю. Сауну не надо.
И поздравляю тихонько. Чего бояться? Ведь планировали, радоваться надо!!!!
Классно-то как,я во на третьего никак не решусь,а так хочется еще одного мальчика! Эти большие уже, а хочется молочную макушку и пяточки сладкие. Подружки за вторым пошли все,кто родил,кто в положении...и мне тоже немного хочется, муж и тот млеет от маленьких, и дети тоже просят братика или сестренку :-))) В третий раз нужно реально наслаждаться, ведь на четвертого уже совсем непросто решиться.....Вдруг последний раз? Наслаждаться беременностью,носить красивые наряды, баловать себя, а не мыкаться по углам.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!