+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Бледная полоска

Незарегистрированный Гость
    А напомните, что мне нужно срочно начать пить? Если я пью Витрум Пренаталь, то его надо фолиевой усиливать? В Витруме содержится 800мкг. Или вроде в 1-ом триместре мультивитамины нежелательны и нужно монопрепараты принимать? Помню, с 1-ым у меня была целая таблица, что пить. Утрик оба раза мне назначали.

УЗИ (которое до 1-ого скрининга) на каком сроке лучше сделать? (чтобы убедиться, что не внематочная и что сердцебиение есть). И помню, что недель в 7 раньше активно предлагали что-то сдавать. Что именно?

А прог как? Его по-прежнему сдают вместе с ХГЧ или уже теория опровергнута?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Во второй раз встала на учет в 17 недель, в третий в 18, все эти приемы, постоянная сдача мочи и крови меня выматывают, времени на эту беготню просто нет. До этих сроков ходила на платное узи, все было и есть в порядке. Больше ничем не заморачивалась.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А напомните, что мне нужно срочно начать пить? Если я пью Витрум Пренаталь, то его надо фолиевой усиливать? В Витруме содержится 800мкг. Или вроде в 1-ом триместре мультивитамины нежелательны и нужно монопрепараты принимать? Помню, с 1-ым у меня была целая таблица, что пить. Утрик оба раза мне назначали.

УЗИ (которое до 1-ого скрининга) на каком сроке лучше сделать? (чтобы убедиться, что не внематочная и что сердцебиение есть). И помню, что недель в 7 раньше активно предлагали что-то сдавать. Что именно?

А прог как? Его по-прежнему сдают вместе с ХГЧ или уже теория опровергнута?
    Прог не надо. Утрик зачем назначали? Просто так или были проблемы?
    В 7 недель надо сдавать гормоны щитовидки ТТГ и Т4 свободный. УЗИ можно делать не раньше этого же срока, если СБ хочешь услышать. Фолиевую надо пить по 5 мг в день, значит тебе надо усиливать Витрум фолькой. Либо пить только фолиевую и магне В6. Но я пила поливитамины всю Б.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    не бойся все будет хорошо тем более что Б планировали! Тихонечко поздравляю!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр