+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Бледная полоска

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А напомните, что мне нужно срочно начать пить? Если я пью Витрум Пренаталь, то его надо фолиевой усиливать? В Витруме содержится 800мкг. Или вроде в 1-ом триместре мультивитамины нежелательны и нужно монопрепараты принимать? Помню, с 1-ым у меня была целая таблица, что пить. Утрик оба раза мне назначали.

УЗИ (которое до 1-ого скрининга) на каком сроке лучше сделать? (чтобы убедиться, что не внематочная и что сердцебиение есть). И помню, что недель в 7 раньше активно предлагали что-то сдавать. Что именно?

А прог как? Его по-прежнему сдают вместе с ХГЧ или уже теория опровергнута?
    Прог не надо. Утрик зачем назначали? Просто так или были проблемы?
    В 7 недель надо сдавать гормоны щитовидки ТТГ и Т4 свободный. УЗИ можно делать не раньше этого же срока, если СБ хочешь услышать. Фолиевую надо пить по 5 мг в день, значит тебе надо усиливать Витрум фолькой. Либо пить только фолиевую и магне В6. Но я пила поливитамины всю Б.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    не бойся все будет хорошо тем более что Б планировали! Тихонечко поздравляю!
    =======

Незарегистрированный Гость
    Хгч от 17.07 - 437. Учитывая, что прошло 4 суток, ожидала увидеть цифру 228. Надеюсь, я из тех, у кого каждые 1,5 суток удваивается. К двойне я совсем не готова, однако.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Хгч от 17.07 - 437. Учитывая, что прошло 4 суток, ожидала увидеть цифру 228. Надеюсь, я из тех, у кого каждые 1,5 суток удваивается. К двойне я совсем не готова, однако.
    не парься пока, у меня оба раза до 7 недель шкалил ХГЧ, двоен не было. Молодец. Поздравляю
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Автор, поздравляю) вместе будем ходить пузиками) моя тема ниже)
    только вот хгч у меня чёто совсем другие цифры дает.. сколько у тебя дней задержки?

только вот хгч у меня чёто совсем другие цифры дает.. сколько у тебя дней задержки?
    У меня цикл нечеткий. Приблизительно вчера был 4-ый день задержки.

У меня цикл нечеткий. Приблизительно вчера был 4-ый день задержки.
    А, тогда понятно.
    У меня вчера был 9й день

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Как консультант по гв: а бросать гв вовсе не обязательно. Например наша Stasyа кормила вроде до середины берменности. Да и вообще, некоторые и тандемом кормят. Ну и поздравляю, конечно!
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Подтверждаю))) кормила недели до 15-18, бросила из-за гормонов, меня прям бесить стало, что грудь теребят сосут. Моя дико привязанная к груд девочка ( на момент закругления было 3-4 кормления днем и ночью), спасибо Алене, закруглились за месяц 1,5.
    Я тоже присоединюсь к вышесказанному.
    Я кормила до 20 недель. Хотя соски очень чувствительными были и доставляли частенько неприятные ощущения.
    И думала, что с рождением второй дочки первая опять вспомнит и вернется на грудь, но нет, слава богу ))) как-то кормя младшую старшая попросила попробовать молока, я ей дала, а она даже сосать разучилась и не смогла вообще взять грудь (губами взяла только сосок и потянула как из трубочки) 😂 ))))
    Я удивилась, что в 2,5 года еле отучилась и через 4-5 месяцев совершенно забыла что это и как нужно это есть )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5