+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Посоветуйте подарок детям

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Посоветуйте подарок детям

Нужно что-то купить не знаю что.
    Две девочки-5 и 10(11) лет. Детей видим раз в год, как и чем живут не знаем...
    Я купила уже гигантский набор резинок. Подумала для 5 летней. Мне тут говорят, что это скорее для старшей подарок. Вот думаю еслиб еще один подарок купить универсальный чтобы они сами разобрались кому что и разделили...
    Посоветуйте, что можно придумать... Только у меня время ограниченно, чет затянула я опять. Есть два для всего на покупки

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    может быть настольную игру?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (14.07.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Второй такой же комплект!
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Второй такой же комплект!
    Нет такого уже. И так из пристроя случайно хапнула. Там такой набор.... Гм... На десятерых детей хватит... Трехэтажный бустер)))) я б своим взяла тоже...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Нет такого уже. И так из пристроя случайно хапнула. Там такой набор.... Гм... На десятерых детей хватит... Трехэтажный бустер)))) я б своим взяла тоже...
    хороший набор - я своей первый как раз такой покупала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    для 5-летки рано резиночки (у меня племяшка не прониклась), для 10 летки - поздновато пожалуй.
    Настольная игра - очень хороший вариант. Еще подойдут мелки для волос.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (14.07.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    для 5-летки рано резиночки (у меня племяшка не прониклась), для 10 летки - поздновато пожалуй.
    Настольная игра - очень хороший вариант. Еще подойдут мелки для волос.
    Я сама не знаю. Но у соседки одна дочь 6 лет другая 10- обе в резиночках... И все сверстники тоже. 5 летней поможет 10 летняя. Интересно обеим и не подерутся
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я сама не знаю. Но у соседки одна дочь 6 лет другая 10- обе в резиночках... И все сверстники тоже. 5 летней поможет 10 летняя. Интересно обеим и не подерутся
    вопрос в том как давно они этим увлекаются - у меня старшая уже поостыла - может потому что лето и сейчас круг ее подруг немного другой...и все время на улице проводит и плести особо некогда. Посмотрим осенью будет ли еще увлечение в фаворе.
    А 6 летка плетет сама или ей плетет старшая? И возможно в 6 лет - резиночки уже интересны, а вот в 5 лет не очень они втыкаются в эту тему, мне кажется это как с чтением - пока в голове не сложатся слоги в слова, так и тут с резиночками. почему то не плетут 5 летки, мне не попадались по крайней мере...
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мы старшей (11лет) подарили пенни - это цветная роликовая доска, у них это сейчас писк сезона
    А на НГ дарили толстовку с совенком это тоже в моде у подростков
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (14.07.2015)

У них семья проживает заграницей. Сейчас в отпусках они тут, не больше месяца. Подружки у старшей есть, они не больше двух лет как уехали. Думаю с резинками если и начала-то прям пик самый)))
    Как бы то нибыло Вика очень быстро ее втянет в это дело, это вот точно... Если время на это будет при встрече....
    Про настольную игру совсем забыла! Семен семеныч!
    Шмотки отпадает-старшая очень крупная и полная, пролечу легко с размером. Скейты отпадают, соответственно от спорта весьма далеки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр