+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Посоветуйте подарок детям

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я сама не знаю. Но у соседки одна дочь 6 лет другая 10- обе в резиночках... И все сверстники тоже. 5 летней поможет 10 летняя. Интересно обеим и не подерутся
    вопрос в том как давно они этим увлекаются - у меня старшая уже поостыла - может потому что лето и сейчас круг ее подруг немного другой...и все время на улице проводит и плести особо некогда. Посмотрим осенью будет ли еще увлечение в фаворе.
    А 6 летка плетет сама или ей плетет старшая? И возможно в 6 лет - резиночки уже интересны, а вот в 5 лет не очень они втыкаются в эту тему, мне кажется это как с чтением - пока в голове не сложатся слоги в слова, так и тут с резиночками. почему то не плетут 5 летки, мне не попадались по крайней мере...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Мы старшей (11лет) подарили пенни - это цветная роликовая доска, у них это сейчас писк сезона
    А на НГ дарили толстовку с совенком это тоже в моде у подростков
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (14.07.2015)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У них семья проживает заграницей. Сейчас в отпусках они тут, не больше месяца. Подружки у старшей есть, они не больше двух лет как уехали. Думаю с резинками если и начала-то прям пик самый)))
    Как бы то нибыло Вика очень быстро ее втянет в это дело, это вот точно... Если время на это будет при встрече....
    Про настольную игру совсем забыла! Семен семеныч!
    Шмотки отпадает-старшая очень крупная и полная, пролечу легко с размером. Скейты отпадают, соответственно от спорта весьма далеки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр