Показано с 1 по 10 из 28

Тема: обращаете ли вы внимание на уровень sar при покупке телефона ребенку?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Какие модели кстати ты рассматриваешь? Я буду искать "заонилку", без игр, не дорогую, но надежную, не за 1000 руб -они после пары падений перестают работать. Только сто этим параметрам отвечает пока не смотрела. Полагаю это будет Нокиа или Самсунг, наверное)))
    Рейтинг возглавляет смартфон ( я ищу смартфон пока) Samsung galaxy mega 6.3. Он уже снят с производства, но в продаже еще есть. Его уровень излучения 0,22 вт/кг. Для сравнения SAR 5-го айфона 1,25 вт/кг. То есть по идее айфон вреднее в 5,5 раз. Хотя нормы безопасности айфон не нарушает. В Европе официально разрешено до 2 вт/кг. Но , конечно, приятнее опасность минимизировать, так как вред/безопасность излучения на данный момент до конца не изучены.И вполне вероятно, что частое использование мобильников/интернета на телефонах/планшетах вносит свою лепту в волну рака на планете , ну или каких-нибудь других болячек. Не даром же тараканы смылись из домов, как только началась эра wi-fi
    Последний раз редактировалось Гай-до; 13.07.2015 в 20:10.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Древовидный режим