+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Нужен совет для парикмахера

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Не могу придумать теме должное название
    Я несколько лет назад нашла на сайте eva.ru парикмахера и только после нее я стала выглядеть прилично. До нее (и в период невозможности подстричься у нее) я обошла десятки салонов - и каждый раз плакала после стрижки. В общем, на мой взгляд, у нее золотые руки и потрясающее чувство стиля, к тому же она сама красотка, да и поболтать я с ней люблю. И после ее стрижки - все подруги говорят - надо сразу же ехать "в свет"
    Вопрос такой: как ей увеличить число клиентов - "раскрутиться"?
    У нее объявление на еве и на бэбиплане плюс постоянные клиенты, но говорит, что все равно не хватает.
    Мы обсуждали, что можно еще вконтакте сделать страничку, но как привлекать людей?
    ну и помимо этих сайтов: может, еще какие-то сайты? или вы знаете способы раскрутки?
    Мне даже просто хочется самой, чтобы такой талантливый человек делал красивыми как можно больше людей
    Инстаграм. Она сразу же выкладывает фото стрижек ( до и после), какая краска (если используется), цена, где территориально она может.
    Ну и клиентки выкладывают фото со ссылкой на нее.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Инстаграм. Она сразу же выкладывает фото стрижек ( до и после), какая краска (если используется), цена, где территориально она может.
    Ну и клиентки выкладывают фото со ссылкой на нее.
    спасибо, хороший вариант

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр