Молодцы, поздравляю с избавлением от такого огромного гимора! Прям помню это ощущение полета и облегчения! А почему в рублевый кредит не перевели, у нас в банке так делали клиенты.
калибри (13.07.2015)
Оль, спасибо!
невозможно в валюте платить кредит((( у меня в ноябре-декабре сильно здоровье пошатнулось на нервной почве((( когда брали ипотеку я про курсы валют знала и слышала, но рост бесконечный((( мы еще все эти годы старались жить привычно - покупки, отпуска...
Короткие и рублевые кредиты теперь бесят, но хоть суммы не плавающие... И есть конец туннеля))
Спасибо!
Мы кредитовались в Хоум кредит банке (не реклама))))), в 2007 году под наши требования давали деньги только они.
На следующий же год банк программу ипотеки свернул, в других перекредитовываться было невыгодно...
К слову скажу, что наш банк - это единственный банк, который пошел на уступки своим заемщикам и дал возможность зафиксировать курс доллара на отметке 45 рублей для погашения кредита!
Это единственный банк, который пошел на уступки валютным ипотечникам...
калибри (13.07.2015)
Ох, это великое дело! Поздравляю!
калибри (13.07.2015)
калибри (13.07.2015)
калибри (13.07.2015)
Поздравляю!!! Очень большой груз с плеч, фуффф! Молодцы!
калибри (14.07.2015)
калибри (14.07.2015)
Оль, очень за вас рада! Поздравляю!!!
Я сама когда-то получала деньги в валюте и отлично помню, на сколько логичным при таком раскладе в те годы было брать именно валютные кредиты. К рублям-то очень долгое время не было вообще никакого доверия.
калибри (14.07.2015)