Мы делаем полусухую стяжку: у нас перепад с дверью 12 см. Первый слой керамзит, потом стяжка, затем самовыравнивающаяся (чисто чтоб ровно было везде), затем линолеум. Электрику заводим в квартиру - один провод от щитка в общем корридоре, ставим свой щиток в прихожей и по полу (под керамзитом) сделали разводку по квартире. Провода все в гофре. Штробы в стенах вертикальные (от пола до нужной нам высоты розеток и выключателей).
По поводу проводов скажу сразу - там не по одному проводу в комнату будет, а 1-розетки 2-свет 3-антена 4-телефон. Это получается минимум. Плюс отдельные провода на кондиционер, плиту, посудомойку, водонагреватель, стиралка. У нас на 2-комнатную 150 метров проводов... Провода пока не то, что обесточены - они еще даже не подключены.
Не могу с планшета фотку прикрепить - перетащить не получается - вся страница едет - научите как?
Последний раз редактировалось yasya00; 14.07.2015 в 06:44.
Я бы в вашем случае (перепады от 7 до 1,5 см) ямы залила стяжкой, а уже верхний слой наливайкой. Но я не спец. У нас явные ямы и дыры в плитах запенивали и/или штукатуркой заделывали (ротбанд). Но это прям кусочки небольшие.
мне лениво бегать в прихожую за телефоном. я у свекрови набегалась... лучше розетки в каждой комнате сделать и не мучится вопросом.![]()