+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Электрика в наливном полу. Расскажите, как это.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    поговорила с нашим мастером по вашей ситуации: советует купить стяжку «Основит» - ее вроде от 3см кладут, но и ваши 1,5 должна держать (не растрескается если аккуратно выложить раствор). ну а сверху уже наливной пол финишный (можно тоже Основит). либо да - поднимать пол, если стяжкой обычной делать.
    есть еще вариант купить стяжку этой же фирмы только тонкослойную, но ее надо чуть ли не с завода заказывать, ибо она очень редкая.
    а что вы сухую не хотите посмотреть? я так поняла там керамзит до маяков, потом листы гипсовые, и уже сверху можно наливным полирнуть или вообще сразу линолеум класть. у Кнауф расписана технология подробно.
    Не, 1,5 см - это цифра из поста Анны. У нас в некоторых местах будет всего 3 мм от верхней точки (маяков?). Просто много где будет толстый слой, поэтому возникла мысль проводку для розеток в этих местах убрать в пол.

Про сухую я по наводке форума мужу сразу говорила. Но он про эффект барабана вещал. И вспомнил о ней только сейчас, когда с мастером по наливайке договорились.

Проводку в сухую тоже убирают?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    а почему бы не убрать? чем сухая хуже плинтуса? тем что ниже его? :-d

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    а почему бы не убрать? чем сухая хуже плинтуса? тем что ниже его? :-d
    Что именно убрать в пол вместо плинтуса? Антенны? Я понятия не имею, где будут телевизоры в будущем.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    я вообще про проводку под сухую стяжку. антены, уж так и быть, в плинтус засуньте

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр