-
Буфан, бустап и тп процедуры. Научите!
Девочки, а расскажите мне про эти процедуры? Я инет полистала, но мнения как всегда не однозначны. Одни пишут что супер, другие, что без волос останусь потом.
Цель-приподнять корни так как будто только голову феном высушила, то есть совсем чуть чуть и в основном в районе челки. Так я каждый раз круглой расческой и феном ее "ставлю" , потом лак. Часа за 3-4 она всеравно "опадает", такая структура волос, плохо держит все. И я снова как прилизанный котик))) а хочется чтоб целый день держалось и без лака. Распустил волосы и все))) я ведь правильно понимаю сто эти процедуры именно для этого? Только первая на 3-4 недели, а вторая до полугода действует?
Кто-нибудь делал? Как вам? Куда идти? В любой приличный салон или далеко не везде умеют, даде если заявлено? Как проверить не опытным путем, что "не на коленке учились"? Какие-то сертификаты или что? Дорого это счастье в хороших местах?
А ну и еще момент-кормящим наверное нельзя? Гормональный фон и все такое, может помешать нужному эффекту? Ждать окончания ГВ и тогда идти наверное?
=======
-