+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Буфан, бустап и тп процедуры. Научите!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Тоесть чтобы иметь хорошие волосы нужно тонну средств пожизненно использовать? Если природой обижена...Как так...
    Грустно...
    А можешь посоветовать мне список нужных средств? Миллиард разных названий сейчас
    У тебя кажется салон свой да? А где территориально?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Тоесть чтобы иметь хорошие волосы нужно тонну средств пожизненно использовать? Если природой обижена...Как так...
    Грустно...
    А можешь посоветовать мне список нужных средств? Миллиард разных названий сейчас
    У тебя кажется салон свой да? А где территориально?
    Секущиеся кончики это всё-таки не пинок от природы, это результат нашей жизни. Или некорректного обращения с волосами или с организмом что-то не так. Надо устранять причину. Тогда новые будут лучше со временем. У меня мама в 35 лет почти лысая была. Но поправив здоровье я ей сейчас завидую по доброму-копна густых красивых волос. На это конечно не день ушел, а год не меньше. Но оно того стоило и не только ради волос)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Секущиеся кончики это всё-таки не пинок от природы, это результат нашей жизни. Или некорректного обращения с волосами или с организмом что-то не так. Надо устранять причину. Тогда новые будут лучше со временем. У меня мама в 35 лет почти лысая была. Но поправив здоровье я ей сейчас завидую по доброму-копна густых красивых волос. На это конечно не день ушел, а год не меньше. Но оно того стоило и не только ради волос)
    можно поподробнее что она делала? Я сейчас сама занимаюсь волосами усиленно, мезо, масло, кремы, спреи витамины. Куча анализов, практически все в норме, но витамины все равно пью и железо поднимаем. Ведусь у трихолога, которого ленточка рекомендовала, ради волос таскаюсь в другой конец москвы раз в неделю, а что делать.... И да денег это стоит все не скромных)... Но с удовольствием послушала бы того, кто уже добился результата!!!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    можно поподробнее что она делала? Я сейчас сама занимаюсь волосами усиленно, мезо, масло, кремы, спреи витамины. Куча анализов, практически все в норме, но витамины все равно пью и железо поднимаем. Ведусь у трихолога, которого ленточка рекомендовала, ради волос таскаюсь в другой конец москвы раз в неделю, а что делать.... И да денег это стоит все не скромных)... Но с удовольствием послушала бы того, кто уже добился результата!!!
    Я бы с удовольствием сейчас выписала бы "рецепт", но к счастью у тебя нет и не должно быть таких серьезных проблем мо здоровьем как были у моей мамы. Отказывало пол организма. Она лечила конечно не волосы. Просто они стали следствием общего оздоровления организма. Питание она свое кардинально пересмотрела, пила много эссенциале форте, тк печень не справлялась. Полностью отказалась от жирного, жареного и тд стандартная схема правильного питания. Не спортивного, а просто щадящего. Никакого алкоголя, минимум антибиотиков. И пить воды. Много. Но это все вторично. После операции и восстановления. Как Витаминку ей прописали, а она все все исполнила.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4