+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Буфан, бустап и тп процедуры. Научите!

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    http://www.hitekgroup.ru/catalog/ins...rizma/-/31881/ вот здесь даже в описании написано, что используется для создания прикуренного объема
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    И вот в моем понимании, если делать как вы пишете плойкой низ головы, то верх-то лежать мертвым грузов все равно будет.... Мне например надо чтобы сверху объем был... И не могу понять, если пробор там, или просто растрепанные волосы то как плойкой делать надо, чтобы в целом объем был, а не прилизанные волосы сверху и объем по бокам...

И средства какие надо наносить? Наверно всяко-разно для термо?
    В жизни бы не догадалось так плойкой делать...
    Стрекоза там выше уже написала. Не низ головы, а волосы у корней нижние слои. это делается так - берешь волосы как мальвину делать, где-то полголовы, по кругу, наверх закалываешь крабом. Сбрызгиваешь темро-спреем, он же и легкую фиксацию дает, и плойкой этой проходишь корни волос, которые у тебя оказались незабранные (не все, а тонкую прядь с них взять). потом с той "мальвины", что ты наверх заколола, потихоньку вниз отщипываешь тонкие слои (по всему кругу головы) и тоже их плойкой у корней прижимаешь. каждый слой сбрызгиваешь термоспреем. как останется сверху столько волос, чтобы прикрыть те, что обработаны плойкой, их просто сверху раскладываешь, расчесываешь щетинистой щеткой аккуратненько и лаком сверху.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Слушай, мне моя парикмахер приподнимает волосы у-корней зигзаго образной плойкой ( не знаю как точно называется) нижние волосы так укладывает - это две минуты, а верхние гладкие остаются, но с объемом. И держится долго. Мне и-на следующий день хватает. Так у меня с пеной и лаком часа на 4 объема хватает, потом все прилизывается. Очень удобно, руки не доходят купить себе)) и-никакой химии не надо.
    Не, морочиться с плойкой это не про меня. Я сожгу волосы точно. Когда-то в юности баловалась щипцами, и волосы сечься начали и всеравно раскручивалось все через 2 часа((( да и нет у меня времени даже раз в три дня стоять эти волны делать. Я еле успеваю просто помыться и высушиться. Было бы время, меня и сегодняшняя моя техника укладки устроила. Но чаще всего просто нет возможности с утра прическу наваять. И иду в сад, а теперь еще и в школу вечно с хвостом. Надоело немного. Мне с распущенными лучше. Да и длинна волос видимо такая уже что не держит никаких плоек.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, объема нет без укладки, обвисают оч быстро. подобрала средства, фен - все ок, но хотелось больше) в общем, сделала 1,5 месяца назад легкую завивку для тонких волос, у нас в Митино, мне посоветовали мастера, работает на средствах paul mitchell. Шикарно) на работе меня не узнали с кудряшками)) Волосы перестали пачкаться, мою голову теперь раз в 3-4 дня, объем сохраняется. Могу выпрямить, могу кудряшки, могу косы плести)
    Этот же мастер делает буфан - прикорневой объем. Там тоже химия, да, но меньше + начес спец.образом.

Тебе бы с удовольствием порекомендовала, но попозже... после родов прошло всего ничего, да и волосы щас лезть начнут - как бы не было хуже. Хочешь, позвони им, поговори.. Но на твоем бы месте я бы попробовала через полгодика, не раньше.
    Я не поняла про кудряшки. Ты кудри сделала или корни подняла? Я наверное подожду, но контактиком да еще и в Митино поделись пожалуйста))
    =======

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    если я правильно понимаю, то девочки тебе говорят вот про такую плойку http://www.hitekgroup.ru/catalog/ins...yliss/-/13664/. Проходишь корни и мелкая волна приподнимает корни волос. То что касается бустапа. Химическим составом делают почти такую же процедуру. Там правда есть несколько схем. Кто-то делает такой плойкой, поэтому не нравится эта волна, есть схема при которой на бигуди крутят. Волосы у тебя не отвалятся, конечно, тем более если ты даже окрашивание не делала. Но это химия. Такая же как краска или химическая завивка. По поводу времени действия. Не будет полгода держаться. У тебя корни быстрее отрастут. Месяца 3 максимум и то к 3 мес уже совсем не то будет.
    По поводу укладки плойкой, если приноровишься ей пользоваться, то хорошо. Но во-первых это тоже термическое воздействие, если каждый раз. Обязательно защитные средства использовать, а во-вторых рябь на плойке не должна быть острой, углы чуть-чуть сглаженные, потому что могут волосы ломаться от нее. Поэтому тоже не безопасно. Сложно с прикорневым объемом то-то придумать. Чтобы и вреда не было, и быстро, и безопасно.
    Если мои волосы особо не стричь часто, то они уже никуда не растут. Сейчас у меня максимальная длина которая когда-либо отростала поэтому может и подольше продержаться, если вопрос только в этом, а не в сроке действия химии
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а вообще девочки, небольшой объем дает при постоянном обновлении ламинирование, или инкрустация еще. мне в принципе этого хватает уже. делаю раз в месяц вместе с покраской и стрижкой.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Стрекоза там выше уже написала. Не низ головы, а волосы у корней нижние слои. это делается так - берешь волосы как мальвину делать, где-то полголовы, по кругу, наверх закалываешь крабом. Сбрызгиваешь темро-спреем, он же и легкую фиксацию дает, и плойкой этой проходишь корни волос, которые у тебя оказались незабранные (не все, а тонкую прядь с них взять). потом с той "мальвины", что ты наверх заколола, потихоньку вниз отщипываешь тонкие слои (по всему кругу головы) и тоже их плойкой у корней прижимаешь. каждый слой сбрызгиваешь термоспреем. как останется сверху столько волос, чтобы прикрыть те, что обработаны плойкой, их просто сверху раскладываешь, расчесываешь щетинистой щеткой аккуратненько и лаком сверху.
    Мне видится эта процедура только на не осень длинных волосах. Ну по плечи не больше. Иначе это руки отваляться или просто не получится...
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вообще девочки, небольшой объем дает при постоянном обновлении ламинирование, или инкрустация еще. мне в принципе этого хватает уже. делаю раз в месяц вместе с покраской и стрижкой.
    Так так так) с этого места поподробнее. Детали какие-то есть? Побочные эффекты? А если без стрижки и покраски? Может это стрижка дает эффект объема? Ламинирование это что с волосами делают? Втирают что-то? Утюжат сильно или как?
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Так так так) с этого места поподробнее. Детали какие-то есть? Побочные эффекты? А если без стрижки и покраски? Может это стрижка дает эффект объема? Ламинирование это что с волосами делают? Втирают что-то? Утюжат сильно или как?
    можно и без стрижки и покраски. в моем случае стрижка - это подравнивание концов, т.ч. никакого эффекта она дать не может)) в моей парикмахерской ламинирование не делают, делают инкрустацию. ее вообще можно хоть каждую неделю делать. тебе на волосы наносят состав (по желанию в него могут тон добвалять), сидишь с ним полчаса под теплым паром, смываешь и привет. я эту вещь почти год уже юзаю, волосы не испортились.

как я понимаю, в этих процедурах суть в том, что волос обволакивается этим составом и за счет этого становится толще, а значит и вся масса волос становится чуть объемнее.

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Если мои волосы особо не стричь часто, то они уже никуда не растут. Сейчас у меня максимальная длина которая когда-либо отростала поэтому может и подольше продержаться, если вопрос только в этом, а не в сроке действия химии
    поверь, что корни растут. Если бы ты красилась - ты бы это видела. То что ты этого не видишь по длине, так это потому что, во-первых, волосы секутся, а, во-вторых, за 2-3 мес, ты реально просто не замечаешь, что они отрастают пара см минус сечение концы. По длине почти и не заметно. А вот пара см у корней сыграют роль при прикорневом объеме.
    Последний раз редактировалось s.strekoza; 14.07.2015 в 11:19.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>