+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Буфан, бустап и тп процедуры. Научите!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Буфан, бустап и тп процедуры. Научите!

Девочки, а расскажите мне про эти процедуры? Я инет полистала, но мнения как всегда не однозначны. Одни пишут что супер, другие, что без волос останусь потом.
    Цель-приподнять корни так как будто только голову феном высушила, то есть совсем чуть чуть и в основном в районе челки. Так я каждый раз круглой расческой и феном ее "ставлю" , потом лак. Часа за 3-4 она всеравно "опадает", такая структура волос, плохо держит все. И я снова как прилизанный котик))) а хочется чтоб целый день держалось и без лака. Распустил волосы и все))) я ведь правильно понимаю сто эти процедуры именно для этого? Только первая на 3-4 недели, а вторая до полугода действует?
    Кто-нибудь делал? Как вам? Куда идти? В любой приличный салон или далеко не везде умеют, даде если заявлено? Как проверить не опытным путем, что "не на коленке учились"? Какие-то сертификаты или что? Дорого это счастье в хороших местах?
    А ну и еще момент-кормящим наверное нельзя? Гормональный фон и все такое, может помешать нужному эффекту? Ждать окончания ГВ и тогда идти наверное?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а тебя не смущает, что это химическая завивка прикорневая?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а тебя не смущает, что это химическая завивка прикорневая?
    Я не знаю) я полный профан в вопросах этих. Никогда ничего себе не делала, кроме подравнять кончики))) поэтому и спрашиваю у Вас.
    Чем оно меня должно пугать?

То есть это не какой-то волшебный гель, спрей и тд? Это тупо химия, только по какой-то новой технологии? Просто я когда-то хотела сделать себе кудряшки. В двух салонах отказали, сказали не возьмет мои волосы. Только сожжем. Эта вот процедура значит тоже мне не светит? Она такая же?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну наверное это более щадящая химия, но с кожей контактирует - это раз, а ты кормящая, во вторых, не факт, что из-за нынешнего гормонального статуса тебя эта хрень вообще возьмет. Ну и состояние волос после нее тоже соответствующее химии.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (14.07.2015)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Слушай, мне моя парикмахер приподнимает волосы у-корней зигзаго образной плойкой ( не знаю как точно называется) нижние волосы так укладывает - это две минуты, а верхние гладкие остаются, но с объемом. И держится долго. Мне и-на следующий день хватает. Так у меня с пеной и лаком часа на 4 объема хватает, потом все прилизывается. Очень удобно, руки не доходят купить себе)) и-никакой химии не надо.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (14.07.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Слушай, мне моя парикмахер приподнимает волосы у-корней зигзаго образной плойкой ( не знаю как точно называется) нижние волосы так укладывает - это две минуты, а верхние гладкие остаются, но с объемом. И держится долго. Мне и-на следующий день хватает. Так у меня с пеной и лаком часа на 4 объема хватает, потом все прилизывается. Очень удобно, руки не доходят купить себе)) и-никакой химии не надо.
    +1 меня моя предыдущая парикмахер так же научила в свое время)
    можно только чуть-чуть на нижнем слое сделать и тогда не видно будет прядей, которые мелким бесом, а можно почти всю голову нафигачить плойкой и сверху тонким слоем прямые положить, чтобы "мелкий бес" сквозь них проглядывал, это смотрится более неформально. все это только на верхнюю часть прядей, конц прямые.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    +1 меня моя предыдущая парикмахер так же научила в свое время)
    можно только чуть-чуть на нижнем слое сделать и тогда не видно будет прядей, которые мелким бесом, а можно почти всю голову нафигачить плойкой и сверху тонким слоем прямые положить, чтобы "мелкий бес" сквозь них проглядывал, это смотрится более неформально. все это только на верхнюю часть прядей, конц прямые.
    Чет нифига не понятно мне...
    Нижний слой чего? Это как прическа выглядит в обоих случаях? Можешь хоть примерно показать...
    Получается прическу надо еще чем-то фиксировать, чтобы прямые волосы сверху лежали? Приспособления-заколки, или лаком все? Ну тогда это не свободно спадающие волосы с укладкой будут, а оформленная прическа. Или как? Ян ты мастер слова, объясни популярно плиииииз

Девочки научите мне нннннннадо оооочень! Вид ужасный волос(((( прям беда. Я забила на них, отрастила и в пучке ношу... И тот не возможно сделать нормально, все рассыпается, разваливается, пакли висят в разные стороны...хвост тонюсенький .... Печаль(((

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    И вот в моем понимании, если делать как вы пишете плойкой низ головы, то верх-то лежать мертвым грузов все равно будет.... Мне например надо чтобы сверху объем был... И не могу понять, если пробор там, или просто растрепанные волосы то как плойкой делать надо, чтобы в целом объем был, а не прилизанные волосы сверху и объем по бокам...

И средства какие надо наносить? Наверно всяко-разно для термо?
    В жизни бы не догадалось так плойкой делать...

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У меня такая же проблема, объема нет без укладки, обвисают оч быстро. подобрала средства, фен - все ок, но хотелось больше) в общем, сделала 1,5 месяца назад легкую завивку для тонких волос, у нас в Митино, мне посоветовали мастера, работает на средствах paul mitchell. Шикарно) на работе меня не узнали с кудряшками)) Волосы перестали пачкаться, мою голову теперь раз в 3-4 дня, объем сохраняется. Могу выпрямить, могу кудряшки, могу косы плести)
    Этот же мастер делает буфан - прикорневой объем. Там тоже химия, да, но меньше + начес спец.образом.

Тебе бы с удовольствием порекомендовала, но попозже... после родов прошло всего ничего, да и волосы щас лезть начнут - как бы не было хуже. Хочешь, позвони им, поговори.. Но на твоем бы месте я бы попробовала через полгодика, не раньше.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    если я правильно понимаю, то девочки тебе говорят вот про такую плойку http://www.hitekgroup.ru/catalog/ins...yliss/-/13664/. Проходишь корни и мелкая волна приподнимает корни волос. То что касается бустапа. Химическим составом делают почти такую же процедуру. Там правда есть несколько схем. Кто-то делает такой плойкой, поэтому не нравится эта волна, есть схема при которой на бигуди крутят. Волосы у тебя не отвалятся, конечно, тем более если ты даже окрашивание не делала. Но это химия. Такая же как краска или химическая завивка. По поводу времени действия. Не будет полгода держаться. У тебя корни быстрее отрастут. Месяца 3 максимум и то к 3 мес уже совсем не то будет.
    По поводу укладки плойкой, если приноровишься ей пользоваться, то хорошо. Но во-первых это тоже термическое воздействие, если каждый раз. Обязательно защитные средства использовать, а во-вторых рябь на плойке не должна быть острой, углы чуть-чуть сглаженные, потому что могут волосы ломаться от нее. Поэтому тоже не безопасно. Сложно с прикорневым объемом то-то придумать. Чтобы и вреда не было, и быстро, и безопасно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>