Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
можно поподробнее что она делала? Я сейчас сама занимаюсь волосами усиленно, мезо, масло, кремы, спреи витамины. Куча анализов, практически все в норме, но витамины все равно пью и железо поднимаем. Ведусь у трихолога, которого ленточка рекомендовала, ради волос таскаюсь в другой конец москвы раз в неделю, а что делать.... И да денег это стоит все не скромных)... Но с удовольствием послушала бы того, кто уже добился результата!!!
Я бы с удовольствием сейчас выписала бы "рецепт", но к счастью у тебя нет и не должно быть таких серьезных проблем мо здоровьем как были у моей мамы. Отказывало пол организма. Она лечила конечно не волосы. Просто они стали следствием общего оздоровления организма. Питание она свое кардинально пересмотрела, пила много эссенциале форте, тк печень не справлялась. Полностью отказалась от жирного, жареного и тд стандартная схема правильного питания. Не спортивного, а просто щадящего. Никакого алкоголя, минимум антибиотиков. И пить воды. Много. Но это все вторично. После операции и восстановления. Как Витаминку ей прописали, а она все все исполнила.