+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Буфан, бустап и тп процедуры. Научите!

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Если мои волосы особо не стричь часто, то они уже никуда не растут. Сейчас у меня максимальная длина которая когда-либо отростала поэтому может и подольше продержаться, если вопрос только в этом, а не в сроке действия химии
    поверь, что корни растут. Если бы ты красилась - ты бы это видела. То что ты этого не видишь по длине, так это потому что, во-первых, волосы секутся, а, во-вторых, за 2-3 мес, ты реально просто не замечаешь, что они отрастают пара см минус сечение концы. По длине почти и не заметно. А вот пара см у корней сыграют роль при прикорневом объеме.
    Последний раз редактировалось s.strekoza; 14.07.2015 в 11:19.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    У меня такая же проблема, объема нет без укладки, обвисают оч быстро. подобрала средства, фен - все ок, но хотелось больше) в общем, сделала 1,5 месяца назад легкую завивку для тонких волос, у нас в Митино, мне посоветовали мастера, работает на средствах paul mitchell. Шикарно) на работе меня не узнали с кудряшками)) Волосы перестали пачкаться, мою голову теперь раз в 3-4 дня, объем сохраняется. Могу выпрямить, могу кудряшки, могу косы плести)
    Этот же мастер делает буфан - прикорневой объем. Там тоже химия, да, но меньше + начес спец.образом.

Тебе бы с удовольствием порекомендовала, но попозже... после родов прошло всего ничего, да и волосы щас лезть начнут - как бы не было хуже. Хочешь, позвони им, поговори.. Но на твоем бы месте я бы попробовала через полгодика, не раньше.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблема, объема нет без укладки, обвисают оч быстро. подобрала средства, фен - все ок, но хотелось больше) в общем, сделала 1,5 месяца назад легкую завивку для тонких волос, у нас в Митино, мне посоветовали мастера, работает на средствах paul mitchell. Шикарно) на работе меня не узнали с кудряшками)) Волосы перестали пачкаться, мою голову теперь раз в 3-4 дня, объем сохраняется. Могу выпрямить, могу кудряшки, могу косы плести)
    Этот же мастер делает буфан - прикорневой объем. Там тоже химия, да, но меньше + начес спец.образом.

Тебе бы с удовольствием порекомендовала, но попозже... после родов прошло всего ничего, да и волосы щас лезть начнут - как бы не было хуже. Хочешь, позвони им, поговори.. Но на твоем бы месте я бы попробовала через полгодика, не раньше.
    Я не поняла про кудряшки. Ты кудри сделала или корни подняла? Я наверное подожду, но контактиком да еще и в Митино поделись пожалуйста))
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Слушай, мне моя парикмахер приподнимает волосы у-корней зигзаго образной плойкой ( не знаю как точно называется) нижние волосы так укладывает - это две минуты, а верхние гладкие остаются, но с объемом. И держится долго. Мне и-на следующий день хватает. Так у меня с пеной и лаком часа на 4 объема хватает, потом все прилизывается. Очень удобно, руки не доходят купить себе)) и-никакой химии не надо.
    Не, морочиться с плойкой это не про меня. Я сожгу волосы точно. Когда-то в юности баловалась щипцами, и волосы сечься начали и всеравно раскручивалось все через 2 часа((( да и нет у меня времени даже раз в три дня стоять эти волны делать. Я еле успеваю просто помыться и высушиться. Было бы время, меня и сегодняшняя моя техника укладки устроила. Но чаще всего просто нет возможности с утра прическу наваять. И иду в сад, а теперь еще и в школу вечно с хвостом. Надоело немного. Мне с распущенными лучше. Да и длинна волос видимо такая уже что не держит никаких плоек.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4