+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: фитнес в районе Октябрьской /Парк Культуры не по абонементам

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

фитнес в районе Октябрьской /Парк Культуры не по абонементам

клубные карты не для меня. проверено не раз-выброшенные деньги. А есть сейчас такие варианты чтоб платить за разовое посещение? прошерстила у себя в районе (Солнцево) -только клубные системы. вот думаю может в районе работы есть? никто не озадачивался?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не знаю насчет именно октябрьской-парка культуры, но недалеко в районе полянки-третьяковки полно самых разных танцевальных студий, там есть и месячные абонементы, и разовая оплата. в каких-то студиях помимо собственно танцев проводится йога и прочая такая хрень.

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    ну меня больше не танцы а тренажерка интересует. Полянка и Третьяковка тоже бы подошли

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    ну меня больше не танцы а тренажерка интересует. Полянка и Третьяковка тоже бы подошли
    не, тренажерок не клубных не знаю... а в тренажерку смысл нерегулярно ходить?

grin offline Старожил grin 10
    Студии персонально тренинга pro-trener

6. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (14.07.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр