забавно.
Поздравляюты будешь первой бабушкой наверное на форуме? пусть и не настоящей бабушкой, но все же...
Я смотрю, тебя твоя санта-барбара поотпустила в связи с этой новостью. Как твой муж отнесся к этому?
забавно.
Поздравляюты будешь первой бабушкой наверное на форуме? пусть и не настоящей бабушкой, но все же...
Я смотрю, тебя твоя санта-барбара поотпустила в связи с этой новостью. Как твой муж отнесся к этому?
Ну чего это не настоящей? Не старушкой же она станет?
Таня, поздравляю! Настоящая бабушка-это та, которая любит и принимает. Это внук/внучка твоего мужа, отца твоих детей. Вполне себе родня. Некоторые кровные родственники иногда никак себя не проявляют, а ты вон какая молодец, малышу всего 11 пузатых недель, а ты мысленно его уже в гости зовешь. Конечно настоящая! Это очень здорово!
поздравляю тебя и всю вашу семью!)) пусть будущий внучок или внучка родится здоровеньким и в срок!)) а там уж и потискаете))
а что такого, у меня вот тоже уже бабушкины замашки - младенца потискать охота, а самой рожать - неее))
Бабушка Таня - звучит хорошо! Пусть все пройдёт в срок и без лишних волнений.
А вообще интересно у тебя разворачивается, как в романе :-)
Поздравляю, ТаньДети, это всегда здорово )
У меня тоже есть "почти дочка"
Дочь мужа от первого брака.
Правда, живет она в Турции. Но когда в Москве - общаемся с удовольствием. Берем к себе. Я плету косы и наслаждаюсь жизнью )))) И с Андреем они друг друга любят. Брат-сестра![]()