-
желтушка у новорожденного.???
У нас желтушка ,физиологическая..под лампу сказали не надо..И готовят к выписке...мои просьбы и доводы не сработали...((((
сказали у вас легкая форма ,все пройдет...
как быть и что делать??? я с таким несталкивалась...
=======
-
-
Не паникуй. У нас полтора месяца была. Все живы
=======
-
-
Если выписывают - значит все ок.
Все наоборот просят чтобы домой выписывали, а ты чтобы оставили.
Старшая была желтая - и что тут страшного? Через несколько недель все проходит
=======
-
-
И хорошо что выписывают. Желтушка это не проблема, пройдет сама. Корми, гуляй и не выдумывай ничего.
=======
-
-
Ничего не делать, ехать домой!
У старшего была, под лампу не клали, домой выписали на 4-й день, кажется, все прошло и не вспоминали
=======
-
-
Мы были апельсинчиками ) Довольно долго. Все прошло
Все нормально. Не переживай! Все ок!
=======
-
-
Домой ехать :-))
Если паника не отпускает, через 5 суток сдашь билирубин платно.он падать должен. Мы до месяца желтоватые были и ничего не сдавали
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
-
-
Желтушка у вас еще и потому потому что у тебя повышенные печеночные показатели были всю Б
Не переживай, пройдет! Конечно надо наблюдать эту ситуацию
Нас выписали когда желтушка пошла на спад ( но мы по недоношенности лежали 16 дней в больнице)
А в 2 месяца опять пожелтели, печень до сих пор увеличена , мы наблюдаем ее, пока ничего делать не надо сказали
Выписывайтесь и радуйтесь жизни!
=======
-
-
Попроси, чтобы вам билирубин взяли. У меня оба ребенка были жёлтыми, но у одного показатели выше нормы, под лампу обязательно надо было, а у второго в норме - под лампу не надо. Также замеряли показатели билирубина на коже приборчиком, в роддоме должно быть. Тоже была норма. Билирубин проконтролируй и домой)
=======
-